Т.е. со следующей неисправностью можно к тебе обращаться? Времени вагон
неправильная трактовка. Я работаю в офисе и моя машина что на стоянке бы стояла весь день, а что в съемках приняла участие.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Re: Кто что умеет и у кого что есть? Советы и помощь друг другу!
Я со знакомым вскладчину на 2 машины будем покупать простенькую мойку за 3 000. Мы посчитали, что если в городе 1 помывка машины стоит 160-180 рублей, то даже если мойка продержится 20 раз - то мы уже не в проигрыше. У бюджетной минимойки давление 100 бар, для сбивания грязи достаточно 90. Конечно запас мизерный, но опять-таки - вопрос цена-результат. Химия же стоит 500 рублей за 5 литровую канистру - не дороже чем автошампунь во флакончике.
По поводу пластиковой помпы в курсе - но мы же не фанаты. На 2 машины хватит ресурса. 20 минут поработала - час отдыха.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик, Кёрхер стоит дороже 3000. У нас в эльдорадо видел что-то около 2000 под названием Эленберг. По краям корпуса оплои не срезаны, думаю и внутри не айс. Сложный качественный механизм должен стоить дороже, это всёж не протирочная салфетка для одноразового использования
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Цитата:
Сообщение от aut2
Ежик, Кёрхер стоит дороже 3000. У нас в эльдорадо видел что-то около 2000 под названием Эленберг. По краям корпуса оплои не срезаны, думаю и внутри не айс. Сложный качественный механизм должен стоить дороже, это всёж не протирочная салфетка для одноразового использования
бюджетный Кёрхер серии "2" - 3150 рублей. Конечно там нет пеногенератора, придется пенку самому в ведре разводить и потом губкой наносить. Мы не гордые. Зато в комплекте есть грязевая фреза. Но это реально аппарат для совсем непродолжительных работ. Если до зимы следующей дотянет, то он себя окупит. Математику я в прошлом сообщениее производил.
Цитата:
Сообщение от aut2
это в Улеке? Где именно поподробней?
K 2.14 Для универсальных минимоек KÄRCHER всегда найдется работа: благодаря компактности и малому весу аппараты модельного ряда K2 оптимально подходят для проводимой время от времени очистки садовой мебели, велосипедов, автомобилей и балконов. Кроме того, они окажутся идеальным дополнением к уже имеющемуся более мощному аппарату.