2. После того как куском обычный велосипедной камеры стянул между собой реактивную тягу и тягу рычага КПП все вибрации как рукой сняло (особенно сильно вибрировал рычаг КПП при достижении 2000 об/мин что особенно напрягло на скорости в 100 км/ч)
Ну,если честно,то у Меня не ЛИТОЛ - ШРБ4. Пока звона нет,но вибрацию пару раз слышал.
Решения в виде смазывания рычага и стачивание шайб это борьба со следстывием, поэтому помогает плохо или не надолго.
Тем более там гудит все, у кого больше сам рычаг, у кого муфта включения З.Х., у кого то еще чтото.
А резиновый буфер в виде куска велосипедной камеры борется уже на другом уровне, гасит вибрацию на рычаге и реактивной тяге одновременно. Поэтому эффект офигительный.
А резиновый буфер в виде куска велосипедной камеры борется уже на другом уровне, гасит вибрацию на рычаге и реактивной тяге одновременно. Поэтому эффект офигительный.
Вот про то, куда и как эту камеру совать и поподробнее.
Хотя, если будешь на встрече 23-го, лучше там и объяснишь.