Упс, 16-го я не могу, выяснилось только сегодня. Ладно, приедет Михайлович, а там будет видно, лишь бы созвонились...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
На ралли "Выборг" Лада Калина РС в классе 1600Н вздрючила всех, в том числе и кубковые Фольксвагены Поло. Чем не повод, как говорил небезызвестный Ozzyoz, "в магазин ломицца..."
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Привет донецким калиноводам! Мой начальник вместе с "производственной необходимостью" скорректировал время моего отпуска. Теперь приеду 26 августа вечером.Уеду утром 10 сентября. Для встречи готов в любой день,кроме 8 сентября.В этот день будем с женой отмечать ТРИДЦАТИЛЕТИЕ семейной жизни. Прошу меня извинить,что невольно ввёл вас в заблуждение.По приезду в Донецк буду вам звонить.До встречи на донецкой земле!
На МАКС выезжаю 28 часа в 3 ночи, а 27 у меня экзамен в автошколе, да еще и с фуршетом, курсантки хотят отметить. Так что с Михайловичем пересечемся по приезду, а приезжаю я 2 сентября.
Олег, а старый аватар был выразительнее...