Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2011, 13:42   #3411
Ярославская ячейка

Вес репутации: 16 ilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном пути
Re: Обо всем - 2

mixx, так проведите эксперимент, если не сложно только педаль до конца не выжимайте, а чуть-чуть, и сильно не давите - обороты скакнут
ilya_76 вне форума   Вверх
Старый 15.05.2011, 18:08   #3412
Ярославская ячейка

Автомобиль: chevrolet niva
Вес репутации: 17 NivaJeep находится на правильном путиNivaJeep находится на правильном пути

Ролик - х..ня , но проголосовал .
NivaJeep вне форума   Вверх
Старый 15.05.2011, 22:33   #3413
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Ролик вообще ни о чем и снят непойми как, при всем уважении... Голосовать не стал.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 16.05.2011, 18:08   #3414
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калинка седан
Вес репутации: 16 9077 находится на правильном пути9077 находится на правильном пути

Согласен.Слабо сделано. Работаю та ТВ, есть с чем сравнивать
Старый 16.05.2011, 21:44   #3415
Ярославская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 16 евгений2010 не успел проявить себя
Re: Технические вопросы (проблемы и решения)

Менял передние стойки. оказалось что на моей калинке седан 118 стоят 119-е стойки. Пришлось в магазине менять. Сделал сход-развал, балансировку. при движении все отлично прямолинейное движение, вибрации исчезли, но сегодня после долгого переезда заметил что на правом колесе наружная и внутренняя сторона съедены. очень расстроен. Не знаю на что грешить. Люди вроде бы проверенные делали работы.Советуют колеса (левое-правое) местами поменять есть ли в этом смысл? А может пора резину менять? 60000 пробег. Резина кама 217?
евгений2010 вне форума   Вверх
Старый 16.05.2011, 22:23   #3416
Втянувшийся

Автомобиль: лада ларгус
Вес репутации: 15 mixx находится на правильном путиmixx находится на правильном пути
Отправить сообщение для mixx с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ilya_76 Посмотреть сообщение
mixx, так проведите эксперимент, если не сложно
проверил не заводится.
mixx вне форума   Вверх
Старый 16.05.2011, 23:16   #3417
Ярославская ячейка

Автомобиль: 111740-33-015
Вес репутации: 15 Anderson_76 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от евгений2010 Посмотреть сообщение
Менял передние стойки. оказалось что на моей калинке седан 118 стоят 119-е стойки. Пришлось в магазине менять. Сделал сход-развал, балансировку. при движении все отлично прямолинейное движение, вибрации исчезли, но сегодня после долгого переезда заметил что на правом колесе наружная и внутренняя сторона съедены. очень расстроен. Не знаю на что грешить. Люди вроде бы проверенные делали работы.Советуют колеса (левое-правое) местами поменять есть ли в этом смысл? А может пора резину менять? 60000 пробег. Резина кама 217?
такое проявляется при езде с пониженным давлением (1.7-1.8), особенно на российской резине, особенно на штатной...
Давление в колесе 2.1-2.2 и россейскую резину в топку!
Anderson_76 вне форума   Вверх
Старый 16.05.2011, 23:26   #3418
Ярославская ячейка

Вес репутации: 16 fadden не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Anderson_76 Посмотреть сообщение
такое проявляется при езде с пониженным давлением (1.7-1.8), особенно на российской резине, особенно на штатной...
Давление в колесе 2.1-2.2 и россейскую резину в топку!
А мы 2-ку всегда накачиваем. Пробовали 2.2, что то жестковато.
Старый 17.05.2011, 00:20   #3419
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 15 KensiRo не успел проявить себя
Отправить сообщение для KensiRo с помощью ICQ

Приветствую собратья калиноводы! на повестке дня 2 вопроса!!
1: Не горела у меня в приборке 1 лампочка на спидометре(правая) особо меня это не напрягало, но для эстэтики решил заморочиться. Вынул приборку вытащил лампочку-сгоревшая. поменял. вставляю шлейф включаю габариты, о чудо спидометр светится, но перестал светиться тахометр, вынимаю лампочку, сгорела, ставлю новую включаю, опа опять не горит. Вынимаю-сгорела. и так ещё 2 лампочки на 3-й раз ставлю всё горит!! думаю о чудо!!! "вот они лампы по 2,50"(подумал про себя) собираю всё пробую еще раз, всё отлично. но счастье моё было не долгим, Буквально доехал от гаража до дома (3км) БАЦ и отваливается вся приборка (сама по себе горит но ничего не показывает, и машину если заглушить потом не завести. полез в книжку, смотрю-ага первый предохранитель(10А) достаю сгорел, меняю, включаю всё работает, проехал 20метров опять выбило предохранитель. Ну думаю чем чёрт не шутит ставлю на 20А тоже самое!!! подскажите в чем беда???

ну и конечно 2-е
2:Машину я купил 1,5 месяца назад Б\у 2006г. через неделю после покупки сигнализация(Alligator D-910) начала сама по себе срабатывать и показывать открытие двери. поехал в один сервис сказали крякнула сигналка меняй. денег на тот момент не было и решил я временно пользоваться ЦЗ. и заметил я такую странность: плафон освещения сам по себе загорается ломаю голову. Ага думаю концевик на какой-нибуть двери парит мозг. начинаю путем исключения искать неисправность: открываю одну дверь-загорелся-закрываю-погас. и так каждую дверь, блин всё работает как надо, пробую ещё раз, не реагирует вообще не на одну дверь то есть открываю не горит закрываю тоже самое. и наоборот постоянно горит. кто поскажет решение? или может кто сталкивался с подобным?????
KensiRo вне форума   Вверх
Старый 17.05.2011, 09:54   #3420
Ярославская ячейка

Вес репутации: 16 ilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном путиilya_76 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от mixx Посмотреть сообщение
проверил не заводится.
Спасибо за эксперимент. Теперь мы знаем правду
ilya_76 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ярославль