Менял передние стойки. оказалось что на моей калинке седан 118 стоят 119-е стойки. Пришлось в магазине менять. Сделал сход-развал, балансировку. при движении все отлично прямолинейное движение, вибрации исчезли, но сегодня после долгого переезда заметил что на правом колесе наружная и внутренняя сторона съедены. очень расстроен. Не знаю на что грешить. Люди вроде бы проверенные делали работы.Советуют колеса (левое-правое) местами поменять есть ли в этом смысл? А может пора резину менять? 60000 пробег. Резина кама 217?
Менял передние стойки. оказалось что на моей калинке седан 118 стоят 119-е стойки. Пришлось в магазине менять. Сделал сход-развал, балансировку. при движении все отлично прямолинейное движение, вибрации исчезли, но сегодня после долгого переезда заметил что на правом колесе наружная и внутренняя сторона съедены. очень расстроен. Не знаю на что грешить. Люди вроде бы проверенные делали работы.Советуют колеса (левое-правое) местами поменять есть ли в этом смысл? А может пора резину менять? 60000 пробег. Резина кама 217?
такое проявляется при езде с пониженным давлением (1.7-1.8), особенно на российской резине, особенно на штатной...
Давление в колесе 2.1-2.2 и россейскую резину в топку!
такое проявляется при езде с пониженным давлением (1.7-1.8), особенно на российской резине, особенно на штатной...
Давление в колесе 2.1-2.2 и россейскую резину в топку!
А мы 2-ку всегда накачиваем. Пробовали 2.2, что то жестковато.
Приветствую собратья калиноводы! на повестке дня 2 вопроса!!
1: Не горела у меня в приборке 1 лампочка на спидометре(правая) особо меня это не напрягало, но для эстэтики решил заморочиться. Вынул приборку вытащил лампочку-сгоревшая. поменял. вставляю шлейф включаю габариты, о чудо спидометр светится, но перестал светиться тахометр, вынимаю лампочку, сгорела, ставлю новую включаю, опа опять не горит. Вынимаю-сгорела. и так ещё 2 лампочки на 3-й раз ставлю всё горит!! думаю о чудо!!! "вот они лампы по 2,50"(подумал про себя) собираю всё пробую еще раз, всё отлично. но счастье моё было не долгим, Буквально доехал от гаража до дома (3км) БАЦ и отваливается вся приборка (сама по себе горит но ничего не показывает, и машину если заглушить потом не завести. полез в книжку, смотрю-ага первый предохранитель(10А) достаю сгорел, меняю, включаю всё работает, проехал 20метров опять выбило предохранитель. Ну думаю чем чёрт не шутит ставлю на 20А тоже самое!!! подскажите в чем беда???
ну и конечно 2-е
2:Машину я купил 1,5 месяца назад Б\у 2006г. через неделю после покупки сигнализация(Alligator D-910) начала сама по себе срабатывать и показывать открытие двери. поехал в один сервис сказали крякнула сигналка меняй. денег на тот момент не было и решил я временно пользоваться ЦЗ. и заметил я такую странность: плафон освещения сам по себе загорается ломаю голову. Ага думаю концевик на какой-нибуть двери парит мозг. начинаю путем исключения искать неисправность: открываю одну дверь-загорелся-закрываю-погас. и так каждую дверь, блин всё работает как надо, пробую ещё раз, не реагирует вообще не на одну дверь то есть открываю не горит закрываю тоже самое. и наоборот постоянно горит. кто поскажет решение? или может кто сталкивался с подобным?????