Сегодня в пятом часу встретились в пробочке с Ромой Капоне...на Революционной... Я заехал в КЛС, и выйдя из магазина увидел его припаркованный хетч, зашел обратно в магаз, но Рому там так и не нашел... или его там не было или он хорошо прятался...
Сегодня в пятом часу встретились в пробочке с Ромой Капоне...на Революционной... Я заехал в КЛС, и выйдя из магазина увидел его припаркованный хетч, зашел обратно в магаз, но Рому там так и не нашел... или его там не было или он хорошо прятался...
Мне надо было в Альфа Банк, там неподалеку, и после того как тебя увидел решил тоже там запарковаться и дойти пешком до банка быстрее, подумал если ты в магазин то зайду с тобой потуплю.
__________________ Я слишком умён...
Да и просто стар...
Сегодня после 20 часов на Московском ш. между Ново-Садовой и 22 Партсъезда преследовал хеч ..88......
Обмаргал дальником... и участок прошли на скорости 100 км/ч
т.к. номера целиком не запомнил, даже не знаю кого преследовал
Сегодня после 20 часов на Московском ш. между Ново-Садовой и 22 Партсъезда преследовал хеч ..88......
Обмаргал дальником... и участок прошли на скорости 100 км/ч
т.к. номера целиком не запомнил, даже не знаю кого преследовал
я это был. Я видел тебя по номерам. Но че ты без наклейки - так и осталось в мыслях - почему номера знакомые??? Дальняка не видел. Думаю - че на хвост сел,а? я ехал 120