Нужен ремень безопасности среднего пассажира,замки стоят а ремня нет.И вопрос такой где там крепится катушка ремня? Мне от предыдущего досталась полка с сабом посередине не будет ли он мешать? Если что, то руки растут откуда надо и инструмент к ним прилагается,выпилю-высверли и заделаю без проблем.
Нужен ремень безопасности среднего пассажира,замки стоят а ремня нет.И вопрос такой где там крепится катушка ремня? Мне от предыдущего досталась полка с сабом посередине не будет ли он мешать? Если что, то руки растут откуда надо и инструмент к ним прилагается,выпилю-высверли и заделаю без проблем.
Он находится по середине чуть в лево...когда саб в полку ставили это место кануло в лета(его вырезали,выпилили)
Последний раз редактировалось Koss; 08.04.2012 в 15:27..
Пробовать не чем, пока ременя нет.Думаю может просто поясной ремень поставить и гемороя никакого.И ещё я там видел какую-то выступающию площадку вроде с двумя отверстиями это случайно не то самое место под катушку?