Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
начало турбо проэкта Лада Калина Metal HEART Music HEART
Итак, все по порядку. Началось все с автозвука, куча переделок, куча бабла потрачено на все это, в итоге все надоело. Полтора года назад перезнакомился с людьми имеющими самые быстрые и мощные автомобили в нашем городе....скажу честно - затягивает. Учитывая, как по мне достаточно креативную натуру внутри меня, я решил не отделываться "по-легкому" покупкой уже созданного(не мной!) автомобиля, а построить то, что нарисовала моя фантазия с корректировокой на здравый смысл, механику, физику и математику. Для начала немного попилили голову, отполировали коллектора, заменили клапана, седла, пружины и направляющие. ЗАтем пришел нулевой впуск и прямоточный выхлоп на 63 трубе, затем 54 дроссель, 54 распредвал от Мастер Мотор, затем правильная прошивочка(две недели отстройки), потом - тормоза, стойки, привода и еще куча всего по мелочи, настройка фазы и т.д. И мы поехали! Достаточно резво для калиновского атмосферника. Но я на этом не остановился и теперь с нетерпением жду вот этот кит! Далее, как он приедет, думаю будут подробные отчеты по установке и настройке этого тубро кита!
Это только начало! Продолжение следует!
кит с Ебея,это вроде китайская турбина t3/t4 цена вроде 600 вечнозеленых,только вот колектоа там нет,да и вестгейт вреде выносной,под него тоже надо варить выход,маслослив корячить, вроде даже топливный регулятор есть,только в калине рейка без обратки,она в баке,тоже тянуть придется,да и насос еще нужен топливный помощнее ,сток не справится,от субаря можно ,у него помойму 160л. производительность или вальбро 255л., хотя интересный кит ,главное что бы все жило долго и счастливо,косым верить нельзя.