Бизнес есть бизнес, где то дороже, где то дешевле.
Бизнес везде одинаковый, цена поднимается когда поднимается спрос. В начале осени зимняя резина уже есть в магазинах, а спрос на нее еще не велик. А вот когда полетят первые белые мухи, то цена тоже взлетает... это везде так, не только в Шинтрейде.
Бизнес везде одинаковый, цена поднимается когда поднимается спрос. В начале осени зимняя резина уже есть в магазинах, а спрос на нее еще не велик. А вот когда полетят первые белые мухи, то цена тоже взлетает... это везде так, не только в Шинтрейде.
иногда цена увеличивается для улучшения ценности продукта в глазах потребителя - например джинсы от армани могут иметь такое же качество, как и на рынке, но люди с деньгами на рынок не пойдут...
Посмотри Хаккапелиту 5, если она не намного дороже, то лучше её возьми, резина огонь
У хаки ценник в среднем от 4 т.р, что явно дороже. Понятно, что при наличии свободных денег взять стоило бы. Но... В общем взял Нордман 4, отбалансировалась отлично, грузики примерно по 20 г, поставил, проехался в частном секторе в одном месте, где утром на своей старой ехал. Так вот на четырнадцатой с Амтелом утром еле проехал, почти сел. Днем еще снежку намело, еду на Калине с Нордманом - никаких намеков на буксование, все изумительно.
Так что за эти деньги (2700 р) отличная резина, уже доволен.
Кстати, когда менял колеса, обратил внимание, что болты сухие и крутятся с натягом, помазал графитовой смазкой. Есть у меня мания все резьбовые соединения графиточкой мазать. На всех своих машинах так делал, если лезу куда-нибудь. Зато потом точно знаю, что все открутится без проблем.
__________________ Именно сегодня будь благодарен жизни
Есть у меня мания все резьбовые соединения графиточкой мазать. На всех своих машинах так делал, если лезу куда-нибудь. Зато потом точно знаю, что все открутится без проблем.
Хорошая мания))) Удачи на дорогах.
P.S. Почитайте эту темку: Встречи Ивановского клуба!
gavag, мои поздравы с покупкой !!
тоже все намазал по новью что мог и не мог. наконечники рулевые муфты обязатено замазать чтоб потом открутились
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.