Однажды чуть не поплатился за это. Вылезла ошибка, машина глохнет, а за 100км полный склад бортовых компьютеров)))).
Так ведь можно сделать табличку расшифровки кодов неисправностей Или я чего-то не догоняю?!
Понятно что сервисных функции до фига в БК, но вот сам думаю- а ставить ли?! Вроде и штатного БК хватает за глаза,хотя....
Есть такой недостаток мышления - официальное название "проецирование". Состоит в том, что человек думает, что собеседнику известно тоже, что и ему. Все студенты школ спецслужб отучается от такого стиля мышления на первом курсе.
У себя на форуме я развязал даже войну по этому поводу - требую, чтобы посетители заполняли подпись,где должна быть указана конфигурация "железа".
Здравствуйте!Возникла следующая маленькая неприятность:БК показывает время,начинаешь заводить двигатель-часы пропадают,появляется "наружная температура",которая несколько раз мигает и остается на табло.Переключение между режимами индикации работает нормально,режимы все работают,никто никуда не лазил и не регулировал.Что это такое и как это исправить?
Здравствуйте!Возникла следующая маленькая неприятность:БК показывает время,начинаешь заводить двигатель-часы пропадают,появляется "наружная температура",которая несколько раз мигает и остается на табло.Переключение между режимами индикации работает нормально,режимы все работают,никто никуда не лазил и не регулировал.Что это такое и как это исправить?
сие есть фича "предупреждение о гололеде". хотя у меня вроде показывает температуру пищит и возвращается на время, на "люксе" другой алгоритм?
RomeLa посмотри личку пожалуйста.
Появился интернет
Наверное Вы недавно приобрели машину. Температура наружного воздуха стала около плюсовой температуры и штатный БК стал предупреждать водителя о возможности гололёда таким вот способом. Это было описано в ранних Руководствах по эксплуатации автомобиля. Сейчас не написано, а зря. Это штатная работа БК потеплеет или похолодает и БК не будет уведомлять о возможности гололёда.
p.s. это сезонный вопрос. посмотрите сколько раз он был на этом форуме.