Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вот прогноз наш на 2 недели вперед
ездить каждый день не обязательно в общем и целом, есть ОТ, но как-то привык уже... ))
Да ладно, делофф на час, не облиняю, нервы дороже. Колеса пока лежат в гараже рядом с машиной, не увозил даже никуда и не мыл.
На улице ветер цуко задувает со свистом, МЧС пердупреждения шлет смс-ками, на холод..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
понятненько, я для себя сделал вывод, спасибо, Женя А вот, то что шире, мне как-то пофигу. Всё-равно сзади 2-им везде нормально, а в основном в машине вообще 2 человека.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от mig-quick
1.8 то возможно она и немного порезвее будет
Она порезвее в прожорливости будет, но не в разгоне.))
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Хотя есть сомнения.
а я уверен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Вот прогноз наш на 2 недели вперед
дальше недели не верю прогнозам
что-то у меня мнение о 123 конях как-то сомнительно...
Ну, так они только на оборотах, близких к максимальным "просыпаются", на 6300 об./мин., что не так-то просто реализовать где-то, кроме прямой трассы разве что.
Друган с Дустером писал щас, обижается чот на своего коня. То тормоза задние, то кардан, то спереди стучит чо-то в который раз уже.. И ремонт не сильно бюджетный. Кардан в сборе (заклинила крестовина) был чот рублей около 40, продается только в сборе, он ездил в Воронеж в какую-то контору "карданную", ему там впиндюрили за червонец что-то из отечественного с последующей дин.балансировкой. И все остальное в том же духе примерно, крупноузловое. Пробег тысяч 70 всего.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
что-то у меня мнение о 123 конях как-то сомнительно...
мои 110 лошадок равны 123 Соляриса -это точно, а вот, Альмера я думаю потяжелее будет
Добавлено через 7 минут
Посмотрел тех характеристики от заводов для МТ,,
Разгон до 100 кмч. Солярис -10,3 сек.
Поло. -10,4
Альмера -10,9.
Так что- практически все равны вне зависимости от лошадей))))
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
, МЧС пердупреждения шлет смс-ками, на холод..
нам только про усиление ветра до 20м/сек.
Тут надо смотреть на ряд факторов. Во первых момент на оборотах от холостых до 2500. Чем больше момент, тем двигателю легче, он менее нагружен, следовательно меньше расход при старте. А расход как правило как раз самый большой при старте (разгоне). Потом какое передаточное на главной паре, это динамика. Чем оно больше, тем резвее старт. Следом идёт максимальные обороты, чем выше, тем дольше может быть разгон на низкой передаче, динамика разгона дольше и следовательно авто скорость набирает быстрее. Ну и по мелочам ещё параметров 10-15. Имхо.
И ничего с ней не случится.
Разгон до 100 кмч. Солярис -10,3 сек.
Поло. -10,4
Альмера -10,9.
ИМХО, все это "сферические кони в вакууме", в каких условиях это измерялось и какими талантами надо обладать, чтобы достигнуть этих показателей - ХЗ.. )
Цитата:
Сообщение от 907
нам только про усиление ветра до 20м/сек.
Ну, ваш прогноз 2-недельный не сильно отличается от нашего ))
(c) Стругацкие