Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Сгонял в прошлое воскресенье к Паулюсу. Убрали горящий чек!
Дело было в отсутствие датчика неровной дороги на моей машине, а ЭБУ его просил загоревшимся чеком Исправили за 10 мин.
Еще раз, СПАСИБО, Паулюсу и его команде!
Цитата:
Сообщение от Mайкл
Сгонял в прошлое воскресенье к Паулюсу. Убрали горящий чек!
Дело было в отсутствие датчика неровной дороги на моей машине, а ЭБУ его просил загоревшимся чеком Исправили за 10 мин.
Еще раз, СПАСИБО, Паулюсу и его команде!
Да не за что)
На ВАЗе вобще ДНД штука посложнее чем проблема Винни Пуха)) и исчезающего мёда.
Теперь и десятки с М73 вдруг пошли без оного дивайса)))
Цитата:
Сообщение от Valera333
вопрос
ответ
в итоге пришла прошивка Паулюс 2009 B102CR06 E2.
Её мне и залили вместо В104CR02 (от Паулюса)
Впечатления:наистабильнейший ХХ, более сглаженно происходит торможение двигателем, с самых низов тянет лучше, расход на пробеге 63км при ср.скор 32 км/ч по сравнению с предыдущей прошивкой снизился на 0,5л (по бортовику засекал)... Ехать стало более комфортно - реакция на газ более быстрая и плавный набор скорости.
Паулюсу респект и уважуха за труды, пока это лучшее что пробовал на Боше
НО осталась неясность лично у меня?
сток B101CR__ и B102CR__ это под евро 2
сток B104CR__ это под евро3
То что мне залили B102CR06 (Штат так показывает), а будет ли B104CR__(v6)?
Или это всё одно и то же, давить тапку и не думать? Просто привык уже что все прошивки носят заводскую нумерацию, хотя и понимаю что обозвать можно как хочешь
[Камышинский комрад - плохой, он флудит , предлагаю отшлёпать или пускай опять мне будет должен пива]
Кароче так))
Вот что то типа B102CR06 -это версия базового софта.
Если есть е2 -то прошивка работает без ошибок при раздевании до е2)) ибо в стоке она е3)
V -если есть содержит нумерацию версий поделки.
Цитата:
Сообщение от AHT
овый шедевр от паулюса сделан. Сегодня покатал прошивку новую UP I201HL58. Ощущения только положительныевсе попытки перевести машину в клевок при сбросе резком сбросе газа провались...машинка бежит очень ровно, и это при явной динамике на разгоне....ну очень приятно. Расход не смотрел, еще рано. так что для счастливых обладателей 1,6 8 кл. И ЭБУ Январь 7,2 появилась еще больша
Подтверждаю. Ну наконец-то я и получил обнову ))) Паша весь в делах ))) Привет! ))
Комфорт на грани фантастики или даже истерики! )))
Ну понравилось мне!
По расходу, снизился на 0,5л минимум... пока откатал только 100 км в городе в пробках... замечательно...
Клевков нетути вообще... сразу говорю, что авто исправно полностью, машина же жены )) (кто знает ))))
Павел, браво!!!
А я ещё не залил никому(((.В субботу будет только Серёга93
Краснодарский Лидер,наш первоиспытатель... А ителма М73 1.4 16кл. встречал кто-нибудь?Жажду встречи...
Сообщение от Rakso
А двиг какой?
1.4) я ему тестовую версию дал ибо товарищ меня терзал что срочно надо)))