Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вюв, ты смотришь только куда хочешь? И.е вчера за кросс с 1.8 люксММ что стоит 900.900 и люди берут это ненормально раз тебе не нужно то что там есть и они глупые? Вот в этих мархетолугических комплектациях модных разница СТОПИТЬСЯТ примерно.
Можно и 200+к переплатить + за страховку (каско) отдать немеренно)
Добавлено через 4 минуты basmach, мне коньяг только нравится ) правда останавливает такая же конская цена как на рапид ) то овер добуя денег ни за что =)
Подходишь к шкоде коньяку смотришь цену - возмущаешься громко: "да вы любанулись там чтоли???" и идешь смотреть более вместимый и прикольный ниссан мурано =)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от вюв
Как видим если от 1043200 отнять 772900 у нас получиться 270300 р.
Думаю, что у Олега другая немного логика там не в деньгах на новую машину дело а скорее он мыслит как барыга/купил-продай:
0) лишь_бы_не_ВАЗ
1) ликвидность авто на вторичном рынке и его стоимость через год-другой
2) престижность
3) марка см п 0
4) "надежность"
5) жена/девушка не любит ВАЗы =)
Цитата:
Сообщение от вюв
На этом все.
Пусть сам решает) Интересно если ОЛежа задумался о продаже неужели за 30тыс км и 1 год его киа начал дико ссыпаться ???))
Считаю, что нужно обязательно добавить, что Рапид длинней Весты примерно на 200мм. И длинней он как раз за счет багажника. При этом меж осевое расстояние одинаково.
хз, как к этому багажнику относиться?
Вату возить наверно хорошо.
Но если мешок с цементом кинуть на край багажника и не потрудиться его задвинуть поглубже, то фары Рапида наверняка будут светить в космос )))
Тебя походу солнцем припекло )) У Х4 есть 4 колеса
Тебя походу тоже нехило солнечным ударом заехало по темечку, если ты видишь Х4 и Аркану там где их нету и про них не упоминалось.
Еще раз повторюсь для тех кто в бронепоезде: форма кузова у seed_sw и vesta_sw - абсолютно одинаковая равно как размеры салона (в весте сзади даже попросторнее будет). Багажник чуть поменьше у весты но думаю плюс минус 50-60л погоды не сделают. Но за лишние 400-450к разницы в цене можно перетерпеть: купить и багажник на крышу или прицеп прицепить сзади =)
вюв, ты смотришь только куда хочешь? И.е вчера за кросс с 1.8 люксММ что стоит 900.900 и люди берут это ненормально раз тебе не нужно то что там есть и они глупые? Вот в этих мархетолугических комплектациях модных разница СТОПИТЬСЯТ примерно.
Fanat63, не заморачивайся, у них заезженная пластинка и мухлеж с комплектациями уже по 100-му кругу! Зато если им не в масть, то начинаются причитания про отвратительное ГУ с навигацией, которого у вюв в люксе разумется нет и быть не может, впрочем, как и многих других вещей, которые оказывается зло))) Логика понятна - если есть, то круто, если нет, то так было задумано, на что тебе приведут мудреное финансово-экономическое обоснование на уровне кулинарного техникума)
Цитата:
Сообщение от вюв
как к этому багажнику относиться?
Рушим снова традиционно мощные скрепы?! Я скажу, что далеко не всех интересует багажник исключительно для спанья для экономии денег за проживание на время командировок ...