Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тут на дачу понадобился холодильник, а как известно он лезет только в Ларгус, а оного под рукой не оказалось, так в итоге Озон с бесплатной доставкой привез мне холодильник на 56 км/м да ещё и в дом занёс :-)
Smitn, Мне тоже всю бытовую технику домой привозили, начиная от плиты заканчивая холодильником 2 м который. У меня и лифт есть,хоть и дом не высокий, лифт правда узкий.
Мы вот в августе собираемся на гусе в 6-ром (7-й под вопросом) на море ехать. Друг из отпуска приехал, гонял в Тагил 2500 в один конец, в салоне 6 человек.
Так, что не только стекловата
Не, это безусловно хорошо кому-то. Мне вот столько людей не надо возить. Так что аргумент так се, у газели всё равно длиньше.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Восходящим потоком воздуха на скорости если дверца вдруг закроется то минус заднее стекло ))
Так что аргумент так се, у газели всё равно длиньше.
Ну так купи Газель или фуру, там ещё длиньше, если они тебе нужны. Здесь весь прикол в том что это легковой румынский Логан, а не грузовик. Одна и та же жвачка идет про Газель. )))) Один и тот же ответ грузовик не нужен, а легковой универсал подходит. Кому не нужно пусть Весту sw берут