А какой домкрат можно купить?
а то моего хватило только на 5 колес, счас очень трудно крутится, юзать его боюсь...еле поставил крайнее колесо.
ещё такой вопрос, а где покупали Хорсовские щетки для дворников?или какие ещё купить?
на класску ставил чемпионовские, мягкие очень были, но терли отменно.
ещё такой вопрос, а где покупали Хорсовские щетки для дворников?или какие ещё купить?
на класску ставил чемпионовские, мягкие очень были, но терли отменно.
Мои из шинторга петровского. Пока устраивают на 100%. kostyxa, китайские не покупай, такое г... будешь брать, просто повнимательней осматривай их и упаковку, их можно отличить от нормальных.
А про чемпион соглашусь, всегда их ставил себе. но у меня мало ходили, месяца 3-4 и мазать начинали
Maks83, спасибо))))
Кстате охраник сказал, что мы на сутки опоздали, типа вчера(на данный момент позавчера) он был еще сильней набит
А вы говорите пружины ДАМП -5см Вот реальное занижение!!!! БОЛИД, БЛ.....
Сегодня в 16-00 на площадке ШСВМ ЛТЗ (зеленая заправка) будет проводится фигурка , приглашаются все желающие!!! Участие 100р, все идет в призовой фонд победителя!
Сегодня в 16-00 на площадке ШСВМ ЛТЗ (зеленая заправка) будет проводится фигурка , приглашаются все желающие!!! Участие 100р, все идет в призовой фонд победителя!