Созванивался с распространителями. Готовы дать на тестирование. Тестировать будем на Шкоде Фабия 2002 года.
А чего вы сразу так? В советское время была подобная приблуда.
вот именно ПРИБЛУДА, всё это просто полная хрень, в советское время такой дряни было до дури, всякие там ионизаторы и магнитизаторы, ультразвук и прочие, я это помню, поверьте эффективность их равна "0". так что никто ничего нового не изобрёл, ЛОХОТРОН, НЕСИТЕ ВАШИ ДЕНЕШКИ, ИХ У УМНЫХ И ПРЕДПРЕИМЧИВЫХ ЛЮДЕЙ КАК РАЗ И НЕ ХВАТАЕТ, А КТО НЕ ВЕРИТ ПОЧИТАЙТЕ СТАРЫЕ ПОДШИВКИ "ЗА РУЛЁМ" ЗА 70-80ГОДА, В ТЕ ВРЕМЕНА ОН ЕЩЁ ПИСАЛ ПРАВДУ
И такая же сложная жизнь
В первой половине 90х годов прошлого века сим "прибором" были завалены прилавки авторынков и автомагазинов. По заявке производителя на базе отдела испытаний УКК ЗАЗ, были проведены стендовые и контрольные дорожные испытания этого изделия на автомобилях "Таврия", пробегом более 10000 км. Испытаниями было установлено абсолютное несосоответствие "приборов" заявленным характеристикам и вообще наличие какого либо эффекта, кроме засорения и ухудшения подачи топлива в карбюратор. Под сим могу подписаться, поскольку испытания проводились при моем прямом участии с последующим составлением отчета и отправкой ответа производителю.
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.
вот вишь, ещё кто-то знает что это просто Хрень, а человек можно сказать америку открыл, и нам слепым и глупым указывает путь, а мы не внемлем, о как оно
И такая же сложная жизнь
Вспомнил из истории подобных приблуд...
Короче была у меня пятерка 85гв. При покупке старый хозяин ркомендовал карбюратор подрегулировать:
"ато шото глючит после ремонта", только перед этим ремонтировал его чловек в компетенции которого я не сомневался, поэтому последовательно стали заменятся все запчасти отвечающие за питание-
бензонасос-ситуация не поменялась.
шланги бензопровода под капотом- тоже самое.
продули вывод из баука- все равно глючит.
В конце концов уже решившись менять весь бензопровод и дорозобрав обшивку багажника, обнаружил подобную приблуду- стеклянная колба-отстойник с магнитом на донышке. Вобщем, что говорить, она под верх была забита грязью из бензина к которой добавились ржавчина от самого магнита, и не пропускала сквозь себя нифига.
Короче для чего я это писал- нефиг усложнять конструкцию машины, потом не будешь знать где воняет бензин, какова не заводится с утра, и куда ремонтировать матор, шоб хоть плохо и некономично, но ехать.
сколько помню эта тема обсуждалась всегда.ещё отцовские соседи по гаражу до усёру спорили.какие то прокладки вставки добавки завихрители магниты и т. д. сейчас больше стало электроники.21 век на дворе.результат тот же.только раньше сами чо то мастерили а сейчас развод на бабки.
Вот именно, самые настоящие РАЗВОДЫ НА БАБЛО!!!!!!!!!!!!!!!
Я Вам расскажу, по секрету, самый лучший способ экономии бензина:
- берёте машину (1 шт.);
- приводную цепь (подлиннее);
- педали от велосипеда "Украина";
P.S.: ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЭКОНОМИИ, и кстати -- регулярное занятие спортом, а то с машинами совсем скоро обрюзнем и растолстеем
Только не надо предлагать мне Нобилевскую премию, я всё для людей придумываю, бескорысно