Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот так и пиши в каждом сообщении про машину на которой ни разу не ездил, а то как пойдут комментарии - так удивляешься прямо, какие все спецы, а спросишь - так только велосипед был))
Без обид.
А вообще когда Дустер начнет приезжать на внедор соревнования и занимать там хоть какие места тогда и можно будет говорить. А Нив-Шнив на таких мероприятих полно, и этим все сказано. Остальные сравнительные домыслы о проходимости от лукавого.
Ну вот скажи мне - с женщиной оно также как по телевизору или все-таки есть нюансы?
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Kol888
А вообще когда Дустер начнет приезжать на внедор соревнования и занимать там хоть какие места тогда и можно будет говорить. А Нив-Шнив на таких мероприятих полно, и этим все сказано. Остальные сравнительные домыслы о проходимости от лукавого.
Штатные Нивы никаких мест на соревнованиях не занимают.
Более того - посмотри более менее приличные соревнования - там и Нив то почти нет.
Штатные Нивы никаких мест на соревнованиях не занимают. Более того - посмотри более менее приличные соревнования - там и Нив то почти нет.
Ты хоть в одном внедор соревновании участвовал? Ответ нет, раз такое пишешь. Нив дохрена, резину позлее и вперед. Ничего там готовить не надо. А в приличных соревнованиях давно соревнование бюджетов, а не машин.
Ничего не понял. Муфта греется? Греется. Какое нафиг бездорожье? Машина для дорог с твердым покрытием. И для съездов с таких дорог, как и большинство паркетников и полноприводных универсалов (типа моей). До настоящих внедорожников нам далеко. Кому-то помешает геометрия (Субару, Ауди), кому-то отсутствие полного привода (сабж).
Ничего не понял. Муфта греется? Греется. Какое нафиг бездорожье? Машина для дорог с твердым покрытием. И для съездов с таких дорог, как и большинство паркетников и полноприводных универсалов (типа моей). До настоящих внедорожников нам далеко. Кому-то помешает геометрия (Субару, Ауди), кому-то отсутствие полного привода (сабж).
Садизм, конечно - но даже мне доводилось с часок ехать на полном с проскальзыванием по осям (слабо укатанный снег, глина). Да и о подъемах в горку не стоит забывать.