Всем привет! то же прочитал практичсеки все про ЭУР, но остается вопрос.... он всегда крутится одинакого тяжело. не сказать что совсем, но про мизинцы никакой речи идти не может. Скорее одной рукой. накатал 800 км машине месяц.
он всегда крутится одинакого тяжело. не сказать что совсем, но про мизинцы никакой речи идти не может.
чтобы узнать сравните с другой машиной
Лично у меня на месте крутится одним пальцем. Сейчас третий, первый работал также, а вот второй какой то фуфловый поставили - у меня аж рука болела с непривычки крутить руль, так он через два месяца крякнул
чтобы узнать сравните с другой машиной
Лично у меня на месте крутится одним пальцем. Сейчас третий, первый работал также, а вот второй какой то фуфловый поставили - у меня аж рука болела с непривычки крутить руль, так он через два месяца крякнул
Сравнивать есть с чем. И могу сказать, что очень тяжело, по отношению к другим машинам. Есть ли какие то нормативы как он должен работать ЭУР или что то в этом роде? могу ли я обратиться по гарантии? точнее сказать стоит ли вообще. Или это у нас как всегда. можешь делать что хочешь. а правым все равно не будеш.
сегодня ездил к официалам. через два часа объяснений что я не верблюд ЭУР признали бракованным, НО! поменяют его только после подтверждения из тольяти. как под пытками сказал диагност руль должен СВОБОДНО крутится вплоть до 40кмч, а потом тяжелеть. плюс в выходные на даче при минус 30 лопнула баранка руля ) сказали будут думать гарантийный случай али нет
всем привет.сегодня протестил эур (махачкала) показал /16 Неисправность датчика положения ротора двигателя ЭМУР/.подскажите самому сделать чето можно?если можно то как.