Прювет! Буду проезжать по "вашей-нашей" земле, если дозвонюсь Мираславу (Валере), то может на трассе начальство и благословит))) А фотки будут по любому, по приезду выложу.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
kalinas, Если ты выезжаешь ночью, то через нас будешь днём ехать, эх жаль я в рабочее время не смогу! Если ты планируешь ехать по М2, то Курск по объездной дороге не проходи, т.к. ремонт моста через реку Сейм, можно постоять, а лучше едь через город, у нас не очень сложно!
Цитата:
Сообщение от kalinas
А фотки будут по любому
С удовольствием посмотрю!
Ну, не знаю что и делать... Говорят, что самая короткая дорога та, которую знаешь. Если можешь, то в двух словах объясни всю эту "несложность". Если это сквозная улица, да и еще с указателями типа "Тула" или "Москва", то почему бы и нет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
тогда после 2 и сообразим шашлычок
С шашлыком несложно, только вот что-то нас маловато. Типичная картина клубной жизни: раз тут ничего не дають, то и хрен на него! Ладно, у Игоря уважительная причина, он выше пошел, а Вадик чего сплыл? Разведка доносит, что резвится, катается... Ладно, осталось нас трое - ты, я, и Володя "по медведю", остальных медведь, видно, и съел, не подавилси...
Аватарка класс!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Если можешь, то в двух словах объясни всю эту "несложность". Если это сквозная улица, да и еще с указателями типа "Тула" или "Москва", то почему бы и нет.
Я к сожалению не умелец, но вот как-то так.http://maps.yandex.ru/?rtext=51.6067...488&z=10&l=map Когда подъезжаешь к Курску, то едешь прямо (правее) в город, а при выезде с ул. 50 лет Октября выезжаешь на остатки объездной направо!
Добавлено через 2 минуты
Если будешь ехать позднее 17 часов,то позвони я тебя встречу и провожу! телефон скину в личку!
То есть, я сразу попадаю на ул. 50 лет Октября, и она сквозняком выводит меня на остатки объездной, минуя ремонтируемый мост через Сейм, я правильно понял? Впрочем, действительно есть инет, гляну. Если у меня уже будет российская симка к тому времени, обязательно позвоню.
Там на ссылке слева все улицы расписаны, 50 леи Октября это последняя улица с которой ты попадёшь на объездную, кстати на ней расположена и "Курск-лада", ежели что!))