Обращаюсь ко всем ярославцам! Возникла необходимость в замене резины. По моему мнению в связи с неправильной установкой углов развала схождения, начало есть резину на правом колесе.
Сам нахожусь за 120 км. от областного центра и плохо знаю город. Посоветуйте как мне лучше спланировать поезку с целью замены резины и установки схода-развала.
1. Где купить резину (175/65 r14) бескамерки на литье.
2. Какой автосервис выбрать. Адрес, как проехать. Если возможно оставте телефон для связи с ними, чтоб записаться на конкретное время. Важно чтоб управиться за один день и самое главное в воскресенье
Любим,если я правильно понимаю это вологодское направление,т.е в Ярославль вы заедите со стороны новой развязки и напрямки можно Заволгу,если так,то на отрезке от развязки,до заволги на т.н. "пьяной дороге" есть два места,занимающихся сход/развалом,у одного я делал,очень все чисто и грамотно( тел.933-877),если не хотите плутать по городу,то резину можно взять заволгой же в Формуле,в принципе там и сход.развал можно сделать,но очереди могут быть и спецы так себе,мягко скажем.Если по тел.договоритесь о сх.разв.,то купите резину и приедите к нему минут за 40.
евгений2010, шины можно купить где угодно. А вот монтаж и сход развал мне больше всего нравится в техцентре Автоэкспресс. У нас в клубных партнерах он. Работает по выходным и очередей не бывает. Неоднократно услугами пользовался.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
коллеги, подскажите пожалуйста как жиклеры лобового стеклоомывателя снять? просто выдернуть можно или что то откурчивать предварительно надо, сломать боюсь?
коллеги, подскажите пожалуйста как жиклеры лобового стеклоомывателя снять? просто выдернуть можно или что то откурчивать предварительно надо, сломать боюсь?
Нужно снять обшивку капота, по крайней мере, несколько нижних пистонов вытащить, и посмотреть на омыватели снизу, там где шланги подходят - все сразу понятно станет.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Нужно снять обшивку капота, по крайней мере, несколько нижних пистонов вытащить, и посмотреть на омыватели снизу, там где шланги подходят - все сразу понятно станет.
Любим,если я правильно понимаю это вологодское направление,т.е в Ярославль вы заедите со стороны новой развязки и напрямки можно Заволгу,если так,то на отрезке от развязки,до заволги на т.н. "пьяной дороге" есть два места,занимающихся сход/развалом,у одного я делал,очень все чисто и грамотно( тел.933-877),если не хотите плутать по городу,то резину можно взять заволгой же в Формуле,в принципе там и сход.развал можно сделать,но очереди могут быть и спецы так себе,мягко скажем.Если по тел.договоритесь о сх.разв.,то купите резину и приедите к нему минут за 40.
Вам если что Формулу на ул.мостецкой,заволга.
Въезжаю в Ярославль на Яковлевской. Дальше на кольце первый поворот на право? Не доезжая выезда на трассу м8 на Вологду? Поеду по навигатору. Может эти техцентры на пересечении с чем-то или у чего-то находятся?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
шины можно купить где угодно.
А можно поконкретней где по-близости с Автоэкспрессом?
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
А вот монтаж и сход развал мне больше всего нравится в техцентре Автоэкспресс. У нас в клубных партнерах он. Работает по выходным и очередей не бывает. Неоднократно услугами пользовался.
А телефончик не подскажите, а также адресок и как с Яковлевской проехать? Хотелось бы четко знать куда ехать и знать что сделают, а не мотаться по городу весь день. И цены если не затруднит
с яковлевской на круге направо на вологду,проезжаете мост над ж.д. и после выезда из города примерно 1-2 км табличка сход.развал по ходу движения,сворачиваете направо и там база будет,спросите где,называется"у Михалыча".стоило в том году 550 р,стенд новый,компьютерный.
Добавлено через 14 минут
если в формулу,то с яковлевской едете прямо по Авиаторов км 3-5 и у памятника летчику сворачиваете налево,саму Формулу уже на повороте увидите.