Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Люююди, помогите, плиз, с разборкой зеркала. Вышла след. ситуация - автобусник увез левое зеркало, сломлен силуминовый кронштейн в углу, хочу попробовать заварить аргоном, но не могу снять оставшуюся часть (там усики какие-то у отверстия через которое проходит кабель электропривода и обогрева, я их разогнул, но все равно снять платформу не могу). Сталкивался ли кто-нибудь с данной проблемой?
Сейчас постараюсь на фотке показать, что хотелось бы разобрать.
Я плакаль: "Воздушный поток, поступающий в двигатель через дроссельный узел, закручивается в нем до состояния сильнейшего вращения и разбивает частицы бензина в мельчайшую смесь". На западе тупые, турбины колхозят, а тут чудо нанотехнологий, сильнейшее вращение Главное, что бы автомобиль не закрутило на трассе, с сильнейшим вращением не шутят
С саита производителя. Простое описание:
В двигателе вакуум - 0,3 атм, на улице нормальное давление - 1 атмосфера.
Воздух поступает в двигатель прямым потоком. Нажимая педаль газа Вы меняете подачу воздуха в двигатель.
Мы научились закручивать имеющийся воздушный поток, поступающий в двигатель до состояния сильнейшего вращения, что обеспечивает мгновенное смесеобразование.
И вот, что происходит на самом деле " Разряжением называют разницу между атмосферным давлением и фактическим давлением во впускном коллекторе. Производители автомобилей нормируют абсолютное давление во впускном коллекторе на холостом ходу при исправном двигателе на уровне 20 кРа (автомобили типа ВАЗ – на уровне 40 кРа). Разряжение при этом составляет 80 кРа (100 кРа - 20 кРа = 80 кРа). Для ВАЗов соответственно 60 кРа (увы, технология изготовления не позволяет получить разряжение, соответствующее уровню мировых производителей).http://injector.ua/ru_analiz-razrejeniy.html
А хотя молодцы, без лоха и жизнь плоха, и покупают же наверно.
Последний раз редактировалось Воевода; 18.07.2010 в 15:00..
На самом деле, эти усики , это пружина которая фиксирует зеркрало и в случае удара позволяет зеркалу сложиться. Чтобы снять силуминовый кронштейн - нужно расклепать посередине где проходят провода. Вот только как потом ты будешь заклепывать - мне не понятно.
Да , Вы абсолютно правы, узел фактически неразборный, сегодня срезал болгаркой завальцовку и увидел, что усики идут от шайбы-фиксатора положения зеркала, как буду собирать обратно еще не знаю........
Может сталкивался кто с аналогичной проблемой?