Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 21:33   #3421
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 37
Вес репутации: 19 dimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для dimitrpro с помощью ICQ
Re: Неприятные мелочи - 4

Постигла неприятность...
Обнаружил сладкую жидкость в ногах пассажира. Радиатор отопителя надо менять.
ЭБУ оказался сухим, т.к. я его заранее перевернул "кверх тормашками". Но сегодня ЭБУ перенёс в ноги пассажиру.
Вопрос к коллегам:
Может для начала попробовать герметиком полечить? Например "BBF-супер".
Или может есть хорошие помощники в замене отопителя?
А пока положил памперс под печку. Как набереётся - поменяю памперс ))))
dimitrpro вне форума   Вверх
Старый 30.11.2014, 22:03   #3422
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 32 Алексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=51360 Возможно это хороший вариант.
Алексей Ан вне форума   Вверх
Старый 30.11.2014, 22:13   #3423
Гость

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 73 Алексей 73 не успел проявить себя

На форуме кто нибудь есть?
73 Алексей 73 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2014, 23:17   #3424
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 32 Алексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Ан имеет репутацию за пределами доброй репутации

Есть.
Алексей Ан вне форума   Вверх
Старый 01.12.2014, 08:03   #3425
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 46 Pамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Друзья, телефон опять виснет. Радости от новой зарядки хватило на один день. Такой вопрос: когда завидишь машину надо ли вынимать зарядку из прикурки.
Pамиль вне форума   Вверх
Старый 01.12.2014, 09:05   #3426
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 митя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущеемитя2401 имеет блестящее будущее

Pамиль,всё зависит что внутри зарядки? есть просто сатбилизатор на ен5?он при зарядки немного греется дешёвый вариант)) а есть импульсный преобразователь которому скачки напряжения некритичны
митя2401 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2014, 10:06   #3427
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

dimitrpro, я менял себе недавно со снятием панели. Могу наверное помоч, со временем туго но постараюсь украсть время:-) звони в общем если нужно. Работа на день
Старый 01.12.2014, 18:21   #3428
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Человек., Не нужно снимать панель,все гораздо проще....!!)))

Добавлено через 1 минуту
dimitrpro, Позже дам ссылку на отчёт по замене РП,без демонтажа панели..!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей Ан Посмотреть сообщение
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=51360 Возможно это хороший вариант.
А он нам нужен,медный-то...??? Не,я не против,если есть желание,то ради бога,это личное дело каждого...!!)) Просто у меня с родным радиатором в салоне Ташкент,медный нафиг не нужен..!!)) К тому же,не всякий антифриз дружит с паянными швами,некоторые антифризы их разъедают..!

Добавлено через 15 минут
dimitrpro, Вот держи...!!))
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...16826&i=716826
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=565
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=565
Старый 01.12.2014, 20:11   #3429
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 37
Вес репутации: 19 dimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimitrpro является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для dimitrpro с помощью ICQ

Человек., спасибо за руку помощи!
Я пока определяюсь с типом радиатора. Попробую найти Оренбургский медный. А уж потом буду разбирать.

Добавлено через 1 минуту
Region56, спасибо за ссылки.
Вариант с пропилом самый верный.
dimitrpro вне форума   Вверх
Старый 01.12.2014, 21:41   #3430
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimitrpro Посмотреть сообщение
Вариант с пропилом самый верный.
Даже есть у кого совета спросить,в живую...!!)) Рус842 таким способом свой радиатор менял.
Закрытая тема