Любое утверждение, тем более основанное на личном мнении, может быть оспорено ))
Ну давай обратимся к обычной человеческой логике
Тетя говорит, что пенсии растут. Так?
Чтобы это проверить нужно взять пенсию 2010 года перевести ее в доллары, то же самое сделать с сегодняшней пенсией и полученные цифры сравнить
А если переводить во что-то более нерушимое чем доллар?
Зачем она обманывает?
Ответ очевиден - с целью пропаганды.
Тоже фанатею от этой семейки.... дебильный сценарий, дебильный фильм, а бабла срублено немеряно. И главное всему семейству хватило. Учитесь нищеброды...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
Зачем она обманывает?
Ответ очевиден - с целью пропаганды.
С целью - заработать материальных благ на этой самой пропаганде..
что за дебильное желание все в доллары переводить???
ты в магазине долларами расплачиваешься, ЖКХ тоже ими платишь???
ты прямо-таки хохлам уподобляешься, те все в долларах меряют...
Американский доллар так для тебя ненавистен
Давай в евро? Или в юани?
Переведи в водку.
Переведи в хлеб.
Предложи во что перевести?
Или ты просто решил украинцев вспомнить?
Мы же сейчас не про украинцев!
Я про Симонян, которая сообщила, цитирую: Пенсии маленькие. Конечно! Но они гораздо больше, на порядок больше, чем были. И растут! И будут расти, дайте только время нашей стране нормально развиваться без потрясений.
Это не правда!!!
Покупательная способность пенсии россиян снижается! Особо это заметно у работающих старперов пенсов, таких как я.
Встает вопрос для чего она бздит? Для меня лично, ответ очевиден - это ее работа.
И да, кстати, если уж называть что-то деньгами, то амерский доллар для этого подходит лучше всего.
Потому я и решил его использовать для сравнения
В 2010 году пенсия 6 т, доллар 30р 6000/30 =200$
В 2021 году пенсия 13т, доллар 74 13000/74=175$
Последний раз редактировалось вюв; 09.02.2021 в 21:37..
а почему я должен его любить?
приведи хоть один довод...
давай водкой измерять.
при совке максимальная пенсия была 120 рублей, водка пусть 3-62, на пенсию можно купить 33 бутылки водки...
сейчас минимальная цена на 0.5 водки 243 рубля, пенсию твою не знаю, посчитай сам...
если по совковым меркам, то 33*243=8019 рублей, что даже меньше социальной пенсии...
твоя пенсия всяко разно гораздо больше, так что признайся сам, сколько водки можешь купить на свою пенсию...
твоя пенсия всяко разно гораздо больше, так что признайся сам, сколько водки можешь купить на свою пенсию...
Вспоминать СССР уже так сложно.
Деревья тогда были большими. Жена - "пальчики оближешь"!
Другое время было про пенсию не думал.
Я не знаю сколько сейчас водка стоит, давно уж на самогон перешел.
Если ты знаешь, то можешь посчитать, сколько водки я могу сейчас купить.
Чуть выше я привел цифры