__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
когда тебя не касается, то да а за такой непредсказуемой ехать... сомнительное спокойствие
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
LiOR, Леха, чо с катом, в нашей болталке он начал по фене базарить и когти веером кидать? внатуре рамсы спутал фраерок))))))) грит чо отматал 15 суток, теперь он в авторитете)))))))
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от LiOR
хотя какого я обманываю...пральна Тань)))))все пральна сделала))))))))))))
)))))))))))))))) с этого и надо начинать!)))))))))))
а какого ты тогда опиля давил до победы? ))))))))))
Цитата:
Сообщение от LiOR
потомучто он меня не пускал гаденыш!!!!! хотя какого я обманываю...пральна Тань)))))все пральна сделала)))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))упала над вами
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
внатуре рамсы спутал фраерок))))))) грит чо отматал 15 суток, теперь он в авторитете)))))))
он всем лечит, что недавно откинулся))))
я думаю Кота надо в ДОМ2 отправить)))))))))))))))))))))))))))))ахахаха...пр едставил)))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))) шоу))) он же уже пробовался, кастинг грит не прошел