Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
такое же фото было вчера и даже позавчера...мало того, что это было и позо-позо вчера))) если это снег - я точно балерина!
Да!!! Хороший фотоаппарат - приезжай на встречу -с нам фотограф с камерой очень там не помешает!
__________________ Как мне ХОЧЕТСЯ иногда - громко, вслух и МАТОМ, но получается - ТИХО, про себя и вежливо...
да с удовольствием! в январе буду в Москве - вот и потанцуем!)))) Мало того - со мной будут две очаровательные профессиональные танцовщицы - забацаем шедевр!))))
__________________ Как мне ХОЧЕТСЯ иногда - громко, вслух и МАТОМ, но получается - ТИХО, про себя и вежливо...
Хотела на НГ организовать для мамы и дочки поездку в Сибирь: 3-4 дня на поезде в одну сторону и обратно... Но получилось как у Лепса - но проблема одна, в направлении том никогда не идут поезда... В данном случае - очень редко...только до Владивостока....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине
очень постараюсь
ну я в курсе про твои старания))) плавали - знаем!