Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
И вам - того же.. ))
У нас легкий морозец, пока, в общем, приятно. Задрали качели, всё кругом обледенело (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
утром долго грелся... немного опоздал за снохой. Мы вместе ездим на работу. стёкла и снаружи и внутри замёрзли. пришлось и скрести и отогревать. в том числе и с кондиционером.
Добровечера! Давненько не заходил, чем живёте? Смотрю никак урожай не соберём?! )))
Я жив-здоров, Веста ездит. Калина тоже. Но пока в гараже стоит, доче надо права поменять и в путь. Да и надо её немного подучить, а то она на автомате все 10 лет последние гоняла. ))) Развелись они таки, все в шоке. Ну да ладно, сам тоже в такой ситуации был, думаю зять достойно поведёт себя. Погода хз какая, то снег, то тепло, то мороз. Во дворе почистили, на следующий день будто бы и не чистили. )))
И ничего с ней не случится.
бывает...
сегодня осваивал технологию ремонта бампера.
я уже рассказывал, что влетел в яму. бампер из зацепа с крылом вылетел. а сегодня ещё и увидел лопнувший локкер под фарой. вот и пришлось демонтировать и паять. и одно и другое... сетка горелка и молоток (паяльник) делают чудеса, не хуже скотча ))))
Пошлёшь дурака за скотчем - он липкую ленту и принесёт (с) ))
А вообще - так разве бывает, чтоб не хуже СКОТЧА!? Фантастика!
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Не может быть! ))))
Вот!!! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие