А что все люди разумные здесь я думаю, неужели нельзя заранее поинтересоватся что да как, а не тянуть до последнего. Лично я записался на ТО-1 когда и 2 тыс пробега не было - за ранее. ТО-1 прошёл на 2310 км., как раз намотал когда время подошло.
если бы это только от меня зависило...
саша, последний раз предупреждаю. в следующий раз поставлю рецедив за оффтоп и бан.\ Координатор
Последний раз редактировалось 389; 25.08.2010 в 01:20..
Я взял "Нордман-4" буквально во время покупки надумал. Хотел брать лидера среди бюджетной резины "Кордиант сноу макс", но пощупал их и пощупал Нордман-4, последний понравился больше - резина на липучку смахивает на ощупь. Рисунок Нордман-4 копия Нокиан Хакапелита-4, только шип не 4-х гранный как у Нокия а круглый и сделана не в Финляндии а у нас. Цена за которую взял - 2000руб/шт. а Кордиант предлагали за 1625руб/шт.
Я взял "Нордман-4" буквально во время покупки надумал. Хотел брать лидера среди бюджетной резины "Кордиант сноу макс", но пощупал их и пощупал Нордман-4, последний понравился больше - резина на липучку смахивает на ощупь. Рисунок Нордман-4 копия Нокиан Хакапелита-4, только шип не 4-х гранный как у Нокия а круглый и сделана не в Финляндии а у нас. Цена за которую взял - 2000руб/шт. а Кордиант предлагали за 1625руб/шт.
так Нордман это же Никиан, просто линейка другая чем Хакапелита.
Конечно лучше она, чем Кордиант.
Где брал, если не секрет?
гранный как у Нокия а круглый и сделана не в Финляндии а у нас.
Открою тебе секрет, Нокиан тоже у нас выпускается. Чисто финские были Нокиан до 2-3. У Нордмена только рисунок от Хаки, а резина и шипы идут бюджетные. Я не говорю что плохие, но поведением на дороге по сравнению с Нокиан очень сильно отличаются.