Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 22:30   #3431
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Курилка

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Да обычная столица РФ. Я курить бросил давно! Осталась только коммуникативная функция .
Ночь туда, день там, ночь обратно (это план, что будет непонятно). Вдвоем на темном универсале. GPRS никто не отменял, но вряд ли.
Про курить - это ты правильно!!!!
Уфф, за рулем так далеко сейчас весело наверное

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 22:41   #3432
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
Про курить - это ты правильно!!!!
Уфф, за рулем так далеко сейчас весело наверное
Все в Ваших руках мадам!
Я как-то раз на девятке в однёху за 36 часов в Москву туда-обратно + 4 места там, обернулся. Это считая сон и замену тросика сцепления, без которого 100-150 км прокатился по трассе.
А на пару, вообще легко, один рулит, второй спит с подушкой и одеялом на заднем сидении. Хотя на Х5, даже на пассажирском спать не хотелось после почти бессоннной ночи и 500км на 9ке.
Старый 06.12.2009, 22:51   #3433
Замечательная девушка

Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Все в Ваших руках мадам!
Я как-то раз на девятке в однёху за 36 часов в Москву туда-обратно + 4 места там, обернулся. Это считая сон и замену тросика сцепления, без которого 100-150 км прокатился по трассе.
А на пару, вообще легко, один рулит, второй спит с подушкой и одеялом на заднем сидении. Хотя на Х5, даже на пассажирском спать не хотелось после почти бессоннной ночи и 500км на 9ке.
Я брошу.. Попозже

Я мечтаю на машине поехать куда-нибудь далеко. Только боюсь

Старый 06.12.2009, 22:56   #3434
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я брошу.. Попозже

Я мечтаю на машине поехать куда-нибудь далеко. Только боюсь
Я так смотрю на смайлики - ты просто красна девица
Вопрос бросания курить - собственное желание и окружение (причем И) Было бы курящее окружение, я вряд ли бы бросил.

Начни с малого, приедь в Казань
Старый 06.12.2009, 23:02   #3435
Замечательная девушка

Цитата:
Я так смотрю на смайлики - ты просто красна девица
Вопрос бросания курить - собственное желание и окружение (причем И) Было бы курящее окружение, я вряд ли бы бросил.

Начни с малого, приедь в Казань
Красна девица - это после 4-х часов на пляже днем Сейчас уже скорей бела
Да в том то и дело, что не хочу я бросать. Мне нравится. Когда надо было и захотела, бросила на раз и 2 года даже не думала о них, вот жалею, что снова начала... Была какая-то череда праздников-гулянок и сама не заметила, как втянулась... Я брошу через год примерно

Я, кстати, вчера друзей агитировала рвануть встречать новый Год в Казани, весь вечер их раскачивала, никто меня не поддержал Говорят нечего там делать зимой, летом поедем
Так бы я вообще без проблем рванула.. Даже одна наверное...

Старый 06.12.2009, 23:10   #3436
Татарстанская ячейка

Цитата:
Красна девица - это после 4-х часов на пляже днем Сейчас уже скорей бела
Да в том то и дело, что не хочу я бросать. Мне нравится. Когда надо было и захотела, бросила на раз и 2 года даже не думала о них, вот жалею, что снова начала... Была какая-то череда праздников-гулянок и сама не заметила, как втянулась... Я брошу через год примерно

Я, кстати, вчера друзей агитировала рвануть встречать новый Год в Казани, весь вечер их раскачивала, никто меня не поддержал Говорят нечего там делать зимой, летом поедем
Так бы я вообще без проблем рванула.. Даже одна наверное...
Так и я о том же. Пока сама не захочешь, ничего и не сдвинется - кто хочет изыскивает возможности, кто не хочет - причины.
Я один точно не поеду, мне на хвост сразу сядут А с планами пока полная неопределенность.
Старый 07.12.2009, 00:54   #3437
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

всем привет!
наблюдал сейчас -16 погоду
бррр
вот и дождались
Старый 07.12.2009, 01:10   #3438
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

заметил что активность снизилась
на матизе тоже
похоже горячая пора в конце года у всех
Старый 07.12.2009, 07:07   #3439
Знаток

Автомобиль: Черная Жемчужина
Вес репутации: 25 SoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для SoftoloG с помощью ICQ

Доброе утро, форумчане!!! Всем удачного начала новой недели!

SoftoloG вне форума   Вверх
Старый 07.12.2009, 08:11   #3440
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Всем доброго утра!
tatarin_848 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болтаем, трещим обо всём, фриспич