Идём на Восток, Сам 2 раза менял колодки и все скрипят,на морозе вот стали подскрипывать..раздражает,стоят феродо красные.У меня 2 друга поставили TRV и довольны как слоны
Мальчики и девочки? Доброе утро. дайте пожалуйста диагноз моей калинке. вчера с утра не завелась. пыталась честно, но не завелась. в обед папа поехал снова пытаться. Никак. Стал смотреть свечи - одна мокрая, одна в масле, одна сухая, одна пополам сломаная. Отец купил новые, поставил. После этого (а может просто совпало) машина просто не дышит даже. т. е. поворачиваю ключ, электрика работает. Стрелка бензина поднялась, все нормально. Но! она даже не дышит! ни звука! типа даже бензонасос не звучит. У меня завод с кнопки, есссно нажимай не нажимай - ни звука. Электрика вся работает, дальний горит хорошо. папа пробовал прикурить - нет результата. на тросе таскали - тоже. по поводу долго ли аккумулятор без дела был - только вчерашний день, ну и вот сегодня уже. Еще в воскресенье весь день каталась без проблем.
Папа грешит на стартер и предположил еще вот что. мне ж противоугонку поставили на замок (щас ключ в 2 раза больше чем обычный) и вот он думает - может при монтаже поставили какой-нибудь блокиратор на стартер, ну типа чтоб его не сжечь, и он просто сработал?
__________________ Мужик сказал - мужик сделал. Женщина сказала - мужик сделал. Женщина сделала - ну что тут скажешь...
talena, Может быть как раз кнопка... У меня товарищ прошлой зимой на приоре 3 поменял. Деталюха на 10 копеек, а развлечений на морозем... А может и с машинкой что. Может просто замерзла, вчера многие не завелись...
talena,
попробуйте стартер на прямую завести, там надо на втягивающем замкнуть с помощью гаечного ключа два контакта, если крутить будет значит стартер работает и акум тоже, ищите дальше