Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Вот оно будущее.
Обноски от Рыно.
Сайт Рено Украина. http://www.renault.ua/ru/models/pass...v/description/
Вот какой должен быть Ларгус с 13 года. А наша участь десятилетиями гонять на старье.
Логан2 нужно ждать, быстрей бы, расхватают на ура.
Первый из семейства логанообразных при виде которого нет позывов к рвоте.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vladka
Казалось ну вот, еще чуть чуть и они начнут собирать что нибудь культурное и тут удар под дых. Изволь в России клепать 300 тыс. движков к производству.
Хотите тут свое барахло продавать извольте плясать как хозяин пожелает.
Для недовольных дверь ... там !!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vladka
А как ты хотел. Я бы сказал приютили нищего родственника и дают ему свои обноски.
Судя по всему между рено и Путиным есть договор. Рено развивает Ваз и продает старье. И не лезет на рынок россии со свежими моделями.
Судя по рынку штатов , фсякие пыжо-рено не конкуренты немцам-японцам.
Чудо что они вообще в россии продают что-то дороже логана.
Судя по рынку штатов , фсякие пыжо-рено не конкуренты немцам-японцам.
Чудо что они вообще в россии продают что-то дороже логана.
Развивающиеся рынки лакомный кусочек. Чел. гонявший на Классике 40 лет, или в Индии , Бразилии на б\у тойоте, воспринимает этих производителей как Петровское "окно в Европу"
Мне кажется мы этот этап прошли уже лет 10-15 как.
Я еще могу понять покупателей практичного логана(отличная подвеска ,чугунный блок и пофиг на интер/экстерьер) но остальные реномобили они для маргиналов с извращенным представлением о красоте.
Другое дело пежо , говномобиль конечно но дизайн на высоте.
За это им можно простить очень многое.
Я бы сказал приютили нищего родственника и дают ему свои обноски.
Нее, я бы сказал по другому - поселились в доме бедного родственника, объедают его за обеденным столом, да ещё впаривают ему свои обноски по рыночным ценам.
Цитата:
Судя по всему между рено и Путиным есть договор.
Чем то мне этот договор "брестский мир" напоминает, не ?
Цитата:
Рено развивает Ваз и продает старье.
Дык чО то не похожи французские сварочные клещи на РАЗВТИЕ Ваза, скорее и впрямь на деградацию.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г