>>Седня, на Невской/Молодогвардейской видела, хэтч дыню со знаком (!), это вроде Sonik2. Привет тебе, одноклубник!
Привет Катя! Да, это был я =) Работаю в здании напротив министерства сельского хозяйства. Увидев записку, испытал непередаваемые ощущения, решив что кто то поцарапал машинку =) Но все обошлось, и приятно что не забываете, хотя у меня долгое время не получалось приехать на встречу
К сожалению не смогу присутствовать и в этот раз на встрече с казанским клубом, так как улетаю в Индию, в Гоа. Но, обязуюсь привезти от туда сувенир и передать в музей клуба =)
Но, обязуюсь привезти от туда сувенир и передать в музей клуба
Тащи сари!!! Я его на Новый год одену, буду индианкой. ))))) Желаю хорошо отдохнуть!
P.S. Музей клуба, кстати, это интересно. Было бы здорово такой заиметь, но для этого надо помещение..
Сегодня в 16:40 видел около Сбербанка (Гагарина, 19) припаркованный красный седан с клубной наклейкой К 134 МТ 163, без хозяина. В списке не нашёл. Уже вторую машину за последний месяц вижу с наклейкой (до этого видел синий седан В 124 ВС 163), которых нет в списке. Кто это, интересно???
Витька, офф дверь греметь перестала ))) ещё шумкой закатаю и красота ))
надо мне кого нить из вас с собой взять... может какие нить сверчки убьем