Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
верю.педальный узел смещен влево и требует привыкания.
Я сразу после Калины когда сел в Патриота, тоже вместо сцепления на тормоз попал. Но быстро привык к расположению педалей, на второй день уже не было дискомфорта.
Понимаете мне побоку все остальное, хоть они там 10 лямов пусть стоят. Но УАЗ он остался УАЗом. И з/п в России остались еще 2010-2013 годов. Его сейчас в больших количествах только смогут городские жители взять( судя по з/п), другой вопрос, не многим он нужен в городе, при таких ценах на ТО и косяках УАЗа. В глубинках же раньше повально не брали L200 за 1 лям. Откуда у них сейчас 1 лям на УАЗик? да еще который реально доводить до ума надо. А Хантера в конце года снимут с производства. Вот и останутся только нивы за 500
Понимаете мне побоку все остальное, хоть они там 10 лямов пусть стоят. Но УАЗ он остался УАЗом. И з/п в России остались еще 2010-2013 годов. Его сейчас в больших количествах только смогут городские жители взять( судя по з/п), другой вопрос, не многим он нужен в городе, при таких ценах на ТО и косяках УАЗа. В глубинках же раньше повально не брали L200 за 1 лям. Откуда у них сейчас 1 лям на УАЗик? да еще который реально доводить до ума надо. А Хантера в конце года снимут с производства. Вот и останутся только нивы за 500
К тому времени как УАЗ будет 1,5 нивы 0.9-1... останутся только вот где.
Кстати патрик с пикапом на полтинник подорожал с 1-го сентября.
Добавлено через 42 секунды
Лимитед с дизелем перешагнул лям))))))))))))))
Да да, я когда посмотрел после Патра цены на пикап. Опешил, т.к. пикап вообще то должен стоить дешевле универсала. А тут ка ая то ошибка, или это эксклюзив от УАЗа ) менеджеры наверно напутали и поставили цены от Л200
За такие деньги я бы не стал забивать на гарантию, если там не было бы криворуких мастеров.
Тем временем у меня пробег уже 20000, на выходных полезу под родимого,поменяю маслице в двигателе, пощупаю гаечки, может какая открутилась. И наверное пролью антикором пока тепло.Ато в прошлом году по морозу антикорил, не хорошо это.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Nafanya
А Хантера в конце года снимут с производства. Вот и останутся только нивы за 500
Буханку обещают модернизировать и оставить.Правда про цену не писали, может тоже за лям перевалит . http://ulgrad.ru/?p=119988
Ты его один ляд не собираешься брать. А переживать за массы неблагодарное дело)))