Rascals, вчера туда звонил. Сказали, что последнюю партию распродали на прошлой неделе. Следующая партия будет после 12 января. Как только появятся - мне перезвонят.
После заводки холодного мотора, первые доли секунды - металлический скрежет.
К бендиксу пушной зверёк в гости заходит ? (((((((((((
Была такая фигня. Ослабело крепление защитного экрана катколлектора. Дребезжал кратковременно при запуске.
Добавлено через 4 минуты
После замены тросов ручника не затормаживается левое заднее колесо. Возможно и раньше не тормозило, не было необходимости экстренно тормозить. Перечитал ветку про тормоза, думаю, колдун виноват, тормозную жидкость менял каждые два года. Кто что посоветует?
Сварщик, Совокупный износ в паре барабан-колодка.... Как с этим дела обстоят..?
Сварщик, А колдун,это регулятор давления,я правильно понимаю...?? Если он главный подозреваемый,то я бы лучше на стенд заехал. Всяко,результаты испытаний лучше чем догадки. Заодно и стойки потрясут,и машину взвесят...!
Уточните пожалуйста, не тормозит колесо от ручника или от педали, вообще не тормозит или не блокируется? Троса и колдун на друг друга не как не влияют, разные системы.
Последний раз редактировалось Александр.63; 05.12.2014 в 09:27..
denisl56, Было такое на прошлой машине через год-полтора.
Промывка деталей стартера и забивка смазки снизила звук почти до нуля.
Но потом изредка появлялось.
На новой машине пару раз было. Но не регулярно.