Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Доброго времени суток!пол года как я стал обладателем калины, компл норма и двиг 1.6л 8кл 2006г от роду. до этого была 10ка 99г( очень зачетно ехела!!!) и вот , что я обнаружил ,чем был очень расстроен. Калинка имеет вялую динамику ,откравенный провал с 2500 до 3000об\мин. и повышенный расход топлива проверил весе датчики, и промыл топливную, еще почитал этот замечательный форум и понял , что не я один такой, эта проблема у многих и после прошивки от товарища Паулюса, все довольны . судя по отзывам , я подумал может и мне перепрошить контролер?... только вот вопрос, как мне это осуществить??? до столицы мне 3500км пилить( как-то совсем не вариант. хотелось бы услышать мнение нрода, или еще лучше самого Паулюса?
Доброго времени суток.
Читая ваши отзывы о прошивках Паулюса становится ясно, что 70% из прошившихся не ощущают никаких изменений, и только через несколько дней, вспомнив, чего это ему стоило, клиент, в котором проснулась жаба, сам убеждает себя в резвости своего авто.
Лично я считаю, что сделать чип-тюнинг одной и той же прошивкой всем автомобилям одной марки и комплектации без учета индивидуальных параметров - это откровенная наёп..а (если, конечно, в стоковой прошивке не обнаружены реальные глюки).
Но
Не считаю при этом, что Паулюс не подкован в своем любимом деле, просто Вас много, а он один.
pvsglks, Не стоит бредить, даже если хочется. Каждый клиент сразу чувствует эффект.Говорить стоит только о том, что знаешь и пробовал. А теории можно оставить при себе. Задолбали залетные казачки...не чего не зная и не пробую говорят тем. кто сам это все прошел.
Цитата:
Сообщение от pvsglks
становится ясно, что 70% из прошившихся не ощущают никаких изменений
ГЛУПОСТЬ! Из статистики поцента 2, но никто на сток не возвращается!!! Если Вы так считаете - не делайте!!! Если есть знакомый, который даст покататься на прошитой Паулюсом машине, может даже не на Калине.. Попробуйте- не понравится, скажите - говно!!! Ведь сугубое восприятие есть сугубое восприятие. Но не пробуя, что то утверждать просто не тактично! ВЫ можете предложить более сбалансированное , чем Паулюс??? Я с Вами буду сотрудничать !!!
Последний раз редактировалось oleg12345; 26.11.2009 в 21:17..
Цитата:
Сообщение от Rakso
так сними и увидишь. их здесь тебе никто не даст, они есть у Паулюса.
зачем Паулюсу твои логи?
Прирост мощности нужно доказать объективно, основываясь на измерениях, а не на субъективных ощущениях.
Когда машину помоешь - она тоже лучше едет.
Цитата:
Сообщение от pvsglks
Доброго времени суток.
Читая ваши отзывы о прошивках Паулюса становится ясно, что 70% из прошившихся не ощущают никаких изменений, и только через несколько дней, вспомнив, чего это ему стоило, клиент, в котором проснулась жаба, сам убеждает себя в резвости своего авто.
Лично я считаю, что сделать чип-тюнинг одной и той же прошивкой всем автомобилям одной марки и комплектации без учета индивидуальных параметров - это откровенная наёп..а (если, конечно, в стоковой прошивке не обнаружены реальные глюки).
Но
Не считаю при этом, что Паулюс не подкован в своем любимом деле, просто Вас много, а он один.
pvsglks, если дело с чип-Тюнингом не имели и слышали об этом только наслышками от 3-их, 4-х лиц, то вам не позавидуешь, отрицать все действительное это проще всего, но даже при этом есть оптимальный выход, грамотные люди просто в случае недовольства Клиентом делают ему откат и возврат денег соответственно, А всякие ПИОНЭРЫ, не дают никаких гарантий, да и неизвестно, что могут залить, отсюда и недовольство, это своего рода, как некачественная подделка на которую кто-то нарвался.