Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2009, 19:42   #3431
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 19 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Ребята а есть ли смысл прошивать Bosh ? Будет ли ощутимый прирост относительно стока ?
Старый 26.11.2009, 20:05   #3432
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LIKVIDATOR Посмотреть сообщение
Будет ли ощутимый прирост относительно стока ?
Будет лучше (относительно стока)

Как то так...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 20:05   #3433
Новичок

Автомобиль: Приора люкс
Вес репутации: 17 Тoha не успел проявить себя

Доброго времени суток!пол года как я стал обладателем калины, компл норма и двиг 1.6л 8кл 2006г от роду. до этого была 10ка 99г( очень зачетно ехела!!!) и вот , что я обнаружил ,чем был очень расстроен. Калинка имеет вялую динамику ,откравенный провал с 2500 до 3000об\мин. и повышенный расход топлива проверил весе датчики, и промыл топливную, еще почитал этот замечательный форум и понял , что не я один такой, эта проблема у многих и после прошивки от товарища Паулюса, все довольны . судя по отзывам , я подумал может и мне перепрошить контролер?... только вот вопрос, как мне это осуществить??? до столицы мне 3500км пилить( как-то совсем не вариант. хотелось бы услышать мнение нрода, или еще лучше самого Паулюса?
Тoha вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 20:27   #3434
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 18 pvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себя

Доброго времени суток.
Читая ваши отзывы о прошивках Паулюса становится ясно, что 70% из прошившихся не ощущают никаких изменений, и только через несколько дней, вспомнив, чего это ему стоило, клиент, в котором проснулась жаба, сам убеждает себя в резвости своего авто.
Лично я считаю, что сделать чип-тюнинг одной и той же прошивкой всем автомобилям одной марки и комплектации без учета индивидуальных параметров - это откровенная наёп..а (если, конечно, в стоковой прошивке не обнаружены реальные глюки).
Но
Не считаю при этом, что Паулюс не подкован в своем любимом деле, просто Вас много, а он один.
pvsglks вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 20:42   #3435
Гость

pvsglks, Не стоит бредить, даже если хочется. Каждый клиент сразу чувствует эффект.Говорить стоит только о том, что знаешь и пробовал. А теории можно оставить при себе. Задолбали залетные казачки...не чего не зная и не пробую говорят тем. кто сам это все прошел.
  Вверх
Старый 26.11.2009, 21:07   #3436
Украинская ячейка

Автомобиль: был ВАЗ 11183
Вес репутации: 2165 oleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pvsglks Посмотреть сообщение
становится ясно, что 70% из прошившихся не ощущают никаких изменений
ГЛУПОСТЬ! Из статистики поцента 2, но никто на сток не возвращается!!! Если Вы так считаете - не делайте!!! Если есть знакомый, который даст покататься на прошитой Паулюсом машине, может даже не на Калине.. Попробуйте- не понравится, скажите - говно!!! Ведь сугубое восприятие есть сугубое восприятие. Но не пробуя, что то утверждать просто не тактично! ВЫ можете предложить более сбалансированное , чем Паулюс??? Я с Вами буду сотрудничать !!!

Последний раз редактировалось oleg12345; 26.11.2009 в 21:17..
oleg12345 вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 21:37   #3437
Новичок

Вес репутации: 18 pvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себяpvsglks имеет великолепную ауру вокруг себя

Пока не видел здесь ни одного экземпляра реально снятых логов до перепрошивки и после
Старый 26.11.2009, 21:45   #3438
Гость

так сними и увидишь. их здесь тебе никто не даст, они есть у Паулюса.
  Вверх
Старый 26.11.2009, 21:53   #3439
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
так сними и увидишь. их здесь тебе никто не даст, они есть у Паулюса.
зачем Паулюсу твои логи?
Прирост мощности нужно доказать объективно, основываясь на измерениях, а не на субъективных ощущениях.
Когда машину помоешь - она тоже лучше едет.
Старый 26.11.2009, 21:55   #3440
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pvsglks Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.
Читая ваши отзывы о прошивках Паулюса становится ясно, что 70% из прошившихся не ощущают никаких изменений, и только через несколько дней, вспомнив, чего это ему стоило, клиент, в котором проснулась жаба, сам убеждает себя в резвости своего авто.
Лично я считаю, что сделать чип-тюнинг одной и той же прошивкой всем автомобилям одной марки и комплектации без учета индивидуальных параметров - это откровенная наёп..а (если, конечно, в стоковой прошивке не обнаружены реальные глюки).
Но
Не считаю при этом, что Паулюс не подкован в своем любимом деле, просто Вас много, а он один.
pvsglks, если дело с чип-Тюнингом не имели и слышали об этом только наслышками от 3-их, 4-х лиц, то вам не позавидуешь, отрицать все действительное это проще всего, но даже при этом есть оптимальный выход, грамотные люди просто в случае недовольства Клиентом делают ему откат и возврат денег соответственно, А всякие ПИОНЭРЫ, не дают никаких гарантий, да и неизвестно, что могут залить, отсюда и недовольство, это своего рода, как некачественная подделка на которую кто-то нарвался.
Данич вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг