__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
вот зря ты тут написал..., надо было потихому, чтоб не успел подготовиться)
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от aut2
мы тут исчё побухаем)))
не трынди, те нельзя, дядя))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
мне уж можно будет и бухать и курить и героин колоть)))))))
те можно будет к следующему капри, а он на ноябрьские праздники уже мотанет))
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от voy@ger
богатом прописывается))))
))))))))))))))выгнале?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
кот если чо не пьет)))
это да, весь алкголь уже раздал, если б я знала, привезла б ему хурмы сушеной с юга вместо чачи
так пока он денех накопит, мне уж можно будет и бухать и курить и героин колоть)))))))
я ващет о новой шниво подумываю))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
не трынди, те нельзя, дядя))
Рамашк, на холяву он даже с язвой нахлестается)))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
надо было потихому, чтоб не успел подготовиться)
фиг ему! пусть шалыг готовит и все такое! ну или хотя бы мяса купит я шашлык сам сделаю)))))) хотя.... откуда у ката деньги на мясо... у нево маздо в ипотеке, а кот на пепси с анакомом сидит)))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
привезла б ему хурмы сушеной
я те потом скажу чо ему сушеного привезти)))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
))))))))))))))выгнале?
по ходу, мия у какого то деда прописываеца))))))) видать хату отмутить хочет)))))))))))))))))