ну тебе виднее, если без него у тебя результатов не будет........))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
И повернуть три раза! Потом измерить громкость звука в Дб
а может пока легкий способ попробовать - сковородкой, а?))
Добавлено через 25 секунд валу, привет, Андрейка!
Как здоровье?
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Тютюник
сковордкой чугуневой?)))) ДАВАЙ!))))
сначала - по сопатке!))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
а может пока легкий способ попробовать - сковородкой
не уже не поможет, мангалы меня пробывали на путь истенный поставить, машины три раза сбивали, один раз погрузщик по ноге проехал, качели головой штурмовал, с деревьв падал, а переломы и не сощитаю, НЕ ПОМОГЛО!)))))
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от cat2
сначала - по сопатке!
ДАВАЙ))))
не уже не поможет, мангалы меня пробывали на путь истенный поставить, машины три раза сбивали, один раз погрузщик по ноге проехал, качели головой штурмовал, с деревьв падал, а переломы и не сощитаю, НЕ ПОМОГЛО!)))))
сразу не мог предупредить? ))))
/задумчиво/ мдаааа, одной сковородкой тут не обойдешься.....................))