Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот дорога, типичная Российская дорога имеющая номер на карте
По таким дорогам уже можно ездить на Весте , но на Калине комфортней.
Дело в том, что когда едешь на Калине, она гремит салоном, рулевой рейкой, да всем гремит, кренится в поворотах, иногда плывет... При этом ты понимаешь, что все эти звуки доброкачественные, потому музыку погромче и усе, комфорт.
На Весте музыкой не спастись, дорогу чувствуешь всем телом
Ну вот, по брюзжал, пойду теперь спокойно валенки подшивать, да поросятам задам
Это уже Астраханская область. Собираемся в выходные на Баскунчак ( соленое озеро), посмотрим что тебя там так растрясло, года 3 там не был.
Последний раз на калине гонял, никаких проблем всю дорогу 120-140
Юр, сдай весту, купи опять "калину" и кайфуй.
Думаю ты и от модернизированной подвески нынешних грант удивишься.
Я поставил все модернизированные аморты, по твоим описаниям уже "езжу на весте". )
По таким дорогам уже можно ездить на Весте , но на Калине комфортней.
Больше скорость меньше ям! У меня к деревне 5 км щебня в этом году грейдером удачно прошли, но на 120 км/ч Туран начинает плавать на прямой из-за мелких камней, а из-за системы стабилизации больше 80 км/ч повороты проходить неудобно, тогда как 412-й Москвич позволял это делать на 90 км/ч спокойно!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
Юр, сдай весту, купи опять "калину" и кайфуй.
Я думаю у каждого своё понятие о степени трясучести авто и разная точка отсчёта
Подвозил товарища у него Шевроле Трак (он же Опель Мокка) так он тащился от того как же Туран хорошо едет по ямам, а у меня после Плюса было чувство что Туран сильно жёсткий, а сейчас вроде привык, главное ехать быстрее.
Сид мягче калины ходит по гравийке. Ничего не гремит кстати. Калина всю душу вынет в сравнении
Ездил на Оку когда, километров 10-15 приходилось.
А щас асфальт там положили. Да и лето кончилось
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
Юра явно разочарован Вестой после Калины.
Не понимаю - чего он до сих пор страдает
У них и спрашивай.
У калины жёсткая подвеска в/с
А на весте не заметил. На гравийку не поехал на тесте.
Да и не важно собсно. Гравийка это редкость. Понятно если заползать на сиде в говна, вспоминается калина. Ну а так как она есть, на ней и ездил давеча за грибами