Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вчера у всех форум работал? чет вечером не смог зайти, на приору зашел, а Калинофорум не пускал(
Привет Юрию, у меня так было вчера, через какое-то время смог войти, глючит его, наверное с погодой связано как и у нас перепады температуры и давления к вечеру у нас уже -9, обильный снегопад идет, мне завтра с раннего утра в Кузбасс надо съездить, весь вечер готовил машинку!))))
Ю.ru, Привет, вчера вроде не глючил форум, правда я не постоянно в нем сидел.
Джокер на калине, Доброго!
Русс 54, Тоже вечерний!
Ну м всем остальным тоже хорошего. доброго вечера!
Ребят, владельцы 194 движков и бошей 7.9.7 вопрос про езду при сбросе газа, но на передаче. Интересует мгновенный расход топлива при отпускании педали газа и включенной передаче, т.е. при (до) каких оборотах у вас отключена подача топлива, т.е мгновенный расход по нолям. У меня например на 2 передаче мгновенный расход ноль от 2000 оборотов и выше, при меньших уже начинает показывать, что топливо подается, хотя на газ не жму. Хочу составить статистику и вывести средний показатель. Как я делал - разгонялся на каждой передаче до 4000 оборотов и отпускал педаль газа. Заметил, что на 4 и 5 по разному, не могу пока этот феномен объяснить.
mikos, Вечерка!
Добавлено через 33 секунды Кирилл 74, Привет! Моя жена гольца наловила!
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
почему то из всех лад только наш тормозит)))
Самый загруженный, вот сервак и не справляется!
И ничего с ней не случится.
50 вагонов угля себе в кочегарку притаранить наверное решил))) Колёса шыпованные у Олега, Калина лехко должна притащить, главное чтобы гранаты в дороге не рванули)))
У меня например на 2 передаче мгновенный расход ноль от 2000 оборотов и выше, при меньших уже начинает показывать, что топливо подается
Я не знаю какой у меня был матор (в плане индекса ила как его там), но 8кл, 1,6л.с., на 1100-1200 срабатывало отключение топлива. Кста на Ф Фокусе ездил, там тоже от 2тыс. оборотов было, пипец жэсть, я на таких просто вобще не езжу, а тем более при торможении мотором...(((