Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
однозначно)))
всем хорошого восстановить силы. пойду снег чистить у деда... да и с машины скинуть надо ))))
вчерась заехал на мойку. помыл... и тут началось... ))))))))))))
Не, у нас мороз и солнце ветер, день так себе, разве что воскресенье.. ) И снега не было, что хорошо.. На всю следующую неделю снег обещают кажный божий день, без перерыва, от небольшого до сильного ((
Открыл сезон - ездил на зимнюю рыбалку! ) Чуть не доездился, едва с дороги не вылетел.. Дорога не чищеная, снег с кашей, подо всем этим ледяные колеи с ямами.. Песня, в общем, а не дорога, в любое время года. Спасибо встречная не попалась "вовремя", а то меня по этим ледяным колеям размотало от одного края дороги до другого. А уезжать ни в один край мне очень не хотелось, там глыбы ледяные от грейдера остались, минимум минус бампер, а там глядишь и крылья с дверями.. Вырулил )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем здравствовать! Долго и счастливо!
Потеплело до -20. И без ветра. " И солнце. День чудесный".
В общем, все как у классика.
Мороженое и солнце
Последний раз редактировалось StarPer; 11.12.2023 в 00:41..