Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну а чо нет то, тепло же, от -38 ещё далеко ))) Всегда удивляли зимой эти любители охладиться на морозе.. Такое впечатление, что из всех тёплых помещений их с этим пивом гонят сцаными тряпками ))
У нас снег валит с утра. И до вечера он будет валить, и завтра он будет ещё больше валить, потом валить перестанет, начнёт просто идти без перерыва на обед.. (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не местного пошиба зима какая-то ИМХО.. Не помню я в последние годы, чтоб при стабильных -10-12 снег валил изо дня в день. Обычно все же валит ближе к оттепели или на мороз, при движухе. А тут как-то непривычно..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я не говорю о нормальности температуры (хотя, как по мне, -5 всё же получше)) Я говорю о необычности постоянных осадков при такой постоянной температуре в нашей местности. Может, где-то такое и вполне норма, но я такого не помню в последние годы.
(c) Стругацкие
-37 утром)
Но снег не идет, просто все в инее)))
Правда обещаемый каждый день синоптиками и МЧС мороз -47 градусный все никак не могут включить, ждем)))
Всем добровечерний)
Ну его нах. ))) Это перебор уже. За тридцатник у нас неделя - уже перебор, а тут под полтинник ждут. ))))
Замучился жинке комп делать, столько г... всего непонятного. ))) Поставил два SSD, на 500 гиг под систему и терабайтник под остальной мусор, посмотрю на сколько ей хватит. ))))
И ничего с ней не случится.
Поставил два SSD, на 500 гиг под систему и терабайтник под остальной мусор
ИМХО, деньги на ветер, терабайтный SSD ставить под файло-помойку.. Но каждый сам принимает решение )
(c) Стругацкие