У меня на калине 2009 года выпуска обороты оставались прежними при включении кондиционера (840 оборотов). Перепрошивался паулюсовской прошивкой, там уже подскакивали до 1000 при включении.
Ну примерно так давно все делают, кто прошивки настраивает.
Можешь хоть ТЛВ-330 залить, температура начала кипения ТЛВ-330 не менее 350OС. Рабочий интервал температур от -45OС до +350OС, хоть даутерм зафигачить, не в теплосъемных жидкостях дело..
Сергей Б., у меня машинка 2008 обороты повышаются до 1000, при включении прошивка стоковая.
П.С. Фотка пригодилась тоже.
В понедельник сидел в новой калине с кондиционером (двигатель 1,4). При включении кондиционера двигатель автоматически поднимает ХХ до 1000 оборотов, Паулюсовскую фишку ввели в штатный режим работы двигателя.
Машина выпуска 26 апреля 2010 года. Данная фишка уже имеда место быть.
Скажите мне вот что, у кого нибудь на солнце (или хотя бы при температуре выше 30 градусов) на холостом ходе, кондиционер справляется со своей задачей, к примеру минут через 20-25, охлаждает ?
У меня минут через 15-20 уже заметно теплеет, а если все это будет с рециркуляцией, то становиться еще и душно. Температура ОЖ подымается к красной зоне.
Машина выпуска 26 апреля 2010 года. Данная фишка уже имеда место быть.
Заводская прошивка калина-спорт 1.6 B13KSS02, хх с кондиционером 1040об., похоже у вас она.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ejikk
Скажите мне вот что, у кого нибудь на солнце (или хотя бы при температуре выше 30 градусов) на холостом ходе, кондиционер справляется со своей задачей, к примеру минут через 20-25, охлаждает ?
У меня минут через 15-20 уже заметно теплеет, а если все это будет с рециркуляцией, то становиться еще и душно. Температура ОЖ подымается к красной зоне.
Включи кондиционер, открой капот и посмотри оба вентилятора работают? У большого бывает разьём выпадает, фиксатор некачественный.
ejikk, за бортом было +38.Гонял минут 10-15 на ХХ с кондюком.Температура дошла до последней белой черты.Заглушил от греха подальше. Но кондюк охлаждал нормально.