Так для общего понимания неплохо, но на изначальный вопрос про растяжки статья рассказывает про 2110-2112 которые конструктивно отличаются от Калины. А что касаемо Мегатурбосверхсуперразделителятопливанамолекулярно муровне также не слова- потому я и отписался.
Последний раз редактировалось *ncux*; 24.02.2009 в 11:12..
Так для общего понимания неплохо, но на изначальный вопрос про растяжки статья рассказывает про 2110-2112 которые конструктивно отличаются от Калины. А что касаемо Мегатурбосверхсуперразделителятопливанамолекулярно муровне также не слова- потому я и отписался.
Повторяю для глухонемых по поводу 2110-2112: ЭТО ВАЗ!!! И если ты думаешь ,что калина на много ушла в перёд (по жёсткости кузова ) или сильно отличается ,то ты глубоко ошибаешься !!! И заметь,что на авто с более прочными кузовами ставят распорки и т.д.
А по поводу твоего мегатурбо............ , ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМУ и статью ДО КОНЦА я специально для тебя основные моменты выделил жирным шрифтом (только-что)!!!
Шо да и шо нет?
Отписывайтесь кто желает в пятницу или субботу вечером выпить Парручика Галитсына привезенного для Тиссена.
Я жду и буду рад любой компании.