aut2 тут тебе не там, максимум что нам всем светит - увеличение пенсионного возраста, чтоб ваще не доживали до неё, так что не обольщайтесь - всё для нашего блага.
...Зря ты, Федя, для меня
Мой народ -- моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна --
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?...
Л. Филатов
Петров ездил за команду "МаксМотор". И сейчас многие любят использовать этот факт. "Аринахин одним из первых поздравил Петрова" - так можно сказать про первых 100 поздравляющих. И они все будут "одними из первых".
Наши стандартные провинциальные замашки: то культурная столица, то столица атомной энергетики, теперь еще и столица победителя гран-при будет, скоро до "российской колыбели Формулы 1" договоримся!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
а что за волна пошла по борьбе с солнцезащитной полоской на лобовом стекле? вроде как бы изменения приняли к ГОСТ 5727-88 да по новостям рейды показывают
Sergunja, меня пару раз чуть не словили ПИДРы, хорошо по противоположной катился. Кинулся было урод через два ряда с палкой на перевес, ладно встречные тормозить не стали, а я сделал вид что не заметил его, а во втором случае уж дверь распахнули обгоняя меня, а я поворотник включил и в проулок. Конечно рано или позндно конец будет, если не пересмотрят
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
зацените новую комбинацию приборов Калины с встроенной навигацией. Такие машины должны со дня на день поступить в продаже. http://www.autoreview.ru/news/158/73378/
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.