Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
читаю, читаю форум (посмотрите тему ветки)... пока по частоте упоминаний и обсуждений лидирует явно шкода, причем Фабия, вопростакой: что лучше новая фабия 1,4 комби или трехгодовалая октаха тур 1,8 универсал (пробег совсем небольшой, но, блин, без кондея) и почти в 2 раза дешевле новой Фабии. Машина для семьи, пробег за год около 30 тыщ.
читаю, читаю форум (посмотрите тему ветки)... пока по частоте упоминаний и обсуждений лидирует явно шкода, причем Фабия, вопростакой: что лучше новая фабия 1,4 комби или трехгодовалая октаха тур 1,8 универсал (пробег совсем небольшой, но, блин, без кондея) и почти в 2 раза дешевле новой Фабии. Машина для семьи, пробег за год около 30 тыщ.
Тут вопрос для каких целей и задач авто.
Если возьмете новую Фабию - будете мотор открывать только, чтобы незамерзайку залить. Раз в год на ТО и все. По шустрости 1.4 Фабийный хороший - ВАЗ2114, Логан 1.6 и т.д. легко делает.
Тур 1.8Т универсал - по динамики это бритва, багажник неслабый.
Кстати, разве были 1.8Т без кондея?
На 1.8Т вполне могли и зажигать офигительно и пробег мог быть скручен и мог быть после ДТП - нормальный 1.8Т БУ - 500 т.р. и выше.
Недостатки Тура - слабый иммобилайзер (бывают случаи угона), после поездки надо охлаждать турбину (дать чуть поработать на холостых).
Мда, правда через год-два - на них без жалости не возможно смотреть, не говоря уж возможности продать позднее
Я не призываю брать китайцев, но ведь они всё это делают! ВАЗ каждое нововведение тянет годами... извините, моя 11183 в Норме по комплектации была была беднее любого базового чайномобиля, это хоть понятно? и нормально ли это???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я не призываю брать китайцев, но ведь они всё это делают! ВАЗ каждое нововведение тянет годами... извините, моя 11183 в Норме по комплектации была была беднее любого базового чайномобиля, это хоть понятно? и нормально ли это???
это понятно и думаю все с этим согласны. у нас коррупция и жадность все тормозит (
я отчасти согласен, но на одно такое мнение найдется десять других: "я не хочу переплачивать за кондиционер, абс, подушки и пр."
у всего свой покупатель
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Перед покупкой калины смотрели и китай. Тогда (в 2008 г.) в ходу были амулеты. И на улицах очень часто попадались. Сейчас что-то встречаются совсем нечасто. Вымерли?
Еще смотрели лифан бриз. В принципе, все ничего. Но отец как увидел его значек на решетке радиатора, сразу сказал - НЕТ, на тройной ладье ездить не буду!
Сейчас китай даже не рассматривается.