Стоит посмотреть диодный мост мне кажется... А если ещё гене нагузку добавить при этом-свист как? Усиливается? Звук низкий?
значит ,если 1500-2000 чуть нажать,с ближним и обогревом,свист есть небольшой,если держать обороты его не слышно и когда газ отпустить то в самом конце падения оборотов вой небольшой есть
из нашего юга я бы тоже остановил бы выбор на Геленжике,тем более с такими хорошими подсказками,может как-нибудь скатаемся.главное перед дорогой проверьте автодокументы все,если машина по дверен-ти,проверьте ее еще раз,чтобы не просрочена и почерк и роспись была одной рукой.Как раз вГелен(2004год)на посту Цукерова балка благополучно отдали 2000р.девочка из компании плохо переносила дорогу, взяла 4 или 5 таблеток финозепам,а свыше двух-уже провоз.(если без рецепта).месяц спустя знакомый из-за доверенности отдал 3тр.в Ростовской области очень любят брать аналезы на наркотическое опьянение(кактотак),сам сдавал(2009год),тормозили одних молодых 20-30летних,узнавал,если "покурить",то держится около месяца,блин,там человека четыре выходили с грустными лицами,я думаю этот бизнес у них до сих пор.перед поездкой лучше растонироваться,почти не трогают.
что города захватить я согласен,но что намного дешевле это врят ли. бензин , расходники , поборы на дорогах , воровство . но так-то у каждого свой кайф . правда мы сами собираемся летом в карелию ехать на машинках.
но что намного дешевле это врят ли. бензин , расходники , поборы на дорогах , воровство .
В прошлом годе в Анапу с женой ездили, старался не нарушать, поэтому ни копейки на штрафы и взятки не потратил. На дорогу туда-обратно планировал 10 тыс. руб., в итоге 3 тыс. руб. домой привез. На поезде так не получится.