Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Вот где то читал но найти не могу помоему в теме джамала, вообщем сегодня стал обладателем чюдо автомобиля, хетч, что если в фаре не стекло а пластик то есть какие то головняки, просто на днях буду подложки чёрные делать а сегодня вспомнил что есть какой то головняк вообщем подскажите пожалуйста!
на выходных, собрался покрасить фары в чёрный.http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=28566 Прочитав всю тему, постучав по фарам, обрадовавшись, что у меня стекло, занялся разборкой. Бампер снял без проблем, снял фары, первая попалась левая, отстегнул скобки стекло вынулось замечательно. Я на радостях чуть не покрасил сразу. Хорошо опомнился и решил сразу разобрать вторую, и ....... Х.й ВАМ!!! Второе стекло оказалось приклеено. Покавыряв его с пол часа, и после того, как отколол маленький скол, собрал всё на место, при этом похоронил затею покраской фар. А я так мечтал об ЭТОМ
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....