Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не вписывается в бюджет!Я вот сейчас в раздумьях брать седан сейчас пока ценник божеский или подождать и покупать универсал с приличной накруткой!
да я уже сам смирился с этим! возьму монопривод в средней комплектации Комфорт и однозначно на МКПП, про ДВС не знаю, может даже 1.6/16 кл.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Свою Калину кросс я используют по назначению, веду активный образ жизни и выезжаю на природу, забиваю палатками и всеми прибамбасами. С кузовом седан все будет скромнее))
С кузовом седан в Весту особо ничего не засунешь, увы...
Веста-кросс имеет вид автомобиля для активного образа жизни, в ней так и хочется рвануть на дальняк, на берег какого-нибудь водоёма или в турпоездку из Москвы в Казань;-)
Добавлено через 2 минуты авторевизор, обещают ведь 1.8 на ВЕсту!
1.8 только начали выпускать, а годика через полтора, думаю он будет более массовым, но боюсь как бы не оставили его только в связке с АМТ((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
авторевизор, а он нужен? Ниссанодвиг только удораживает авто и его обслуживание, при этом его мощь в 110(114) л.с. ни туда - ни сюда, имхо.
ПешеХод, я сомневаюсь в нормальном ресурсе двигателя 1,8... ведь это по сути дела хоть и сильно модернизированный, но всё же тот же старый двигатель 2108... ведь уже у 126-го нет того потенциала в ресурсе каков был у карбюраторного 1,3...
авторевизор, ну тогда 1.6/16 кл. (106 л.с.), мне на тест-драйве очень понравился, эластичный и бодрый, НО только с МКПП;-)