NaKaline, на элпакет т е сигналку должен стоять 22 пред - проверьте, может забыли поставить! А насчет мафона - может что то и отключили. На красный и желтый должен приходить постоянный плюс, если конечно кто то его не подключал к сигналке. Машина новую брали или б/у?
С*Е*Р*Ё*Г*А, 2.4 Диагностика АПС-6
При обнаружении неисправности в АПС сигнализатор включается через 6 с после включения зажигания и мигает в течение 20 с. При этом в течение мигания сигнализатора зуммер выдает с интервалом в 10 с две одинаковых группы звуковых сигналов. Количество сигналов в группе указывает на характер неисправности:
- один сигнал – не считывается код ключа, что указывает на неисправность транспондера (кодирующего устройства) в ключе зажигания или катушки связи;
- два сигнала – отсутствует электрическая связь между блоком управления АПС и контроллером;
- три сигнала – код ключа считывается, но ключ чужой;
- четыре сигнала – контроллер определил, что АПС была обучена с другим контроллером.
да я 4 месяца с этой проблемой мучился !(( к кому только не ездил (( ну и наконец то нашел умелого мастера ! 1000 р болванка( у официала 1450 ) и 280 типа за диагностику и ремонт ! хотя он мне еще и провода поменял )) а простая диагностика 1000р там стоит (( так что спс ему ! я еще и сэкономил )))
Всем доброго времени суток! На 11186 установлена доп. сигналка без автозапуска, штатный иммобилайзер остался активированным. Вчера заметил следующее: если закрыть двери кнопкой со штатного брелка (читай, поставить на охрану), то через некоторое время на панели приборов начинает мигать значок иммобилайзера. Это ошибка или штатный режим работы иммо?
Блин, но ведь раньше-то не мигал ))) Для успокоения съезжу до гарантийки ))) Ткните носом, где лежит подробное описание работы штатного иммо ))) Спасибо!