Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
А ему и не надо моих. У него свои есть. я же так и сказал.
как ты по логам определишь прирост мощности?
не видел ни одной диагностической проги, которая в логах выдавала бы момент, мощность, потери.
Речь о мощностном стенде?
А с какого типа стенда нужны графики? И какие они бывают?
Или вообще о чем здесь разговор?
Rakso, не хочу с Вами спорить, но по логам с реального авто можно определить все:-начиная от номера передачи и динамики разгона на этой передаче до уровня сигнала ДД, по которому можно говорить о самочувствии движка. При этом любая ламерская подделка лога видна невооруженным взглядом.
Цитата:
Сообщение от pvsglks
Rakso, не хочу с Вами спорить, но по логам с реального авто можно определить все:-начиная от номера передачи и динамики разгона на этой передаче до уровня сигнала ДД, по которому можно говорить о самочувствии движка. При этом любая ламерская подделка лога видна невооруженным взглядом.
Интересно как по логам вы определите номер передачи,скорость,нагрузка,обороты время разгона и прочие параметры зависят еще от того кто нажимает на педаль,по какой дороге едет(в гору или под гору) состоянии шин,подвески. При прошивки у меня клиенты получают тестовый период 20 дней если за этот период их что-то не устраивает я заливаю обратно сток и возвращаю от 70 до 90% денег за прошивку,получается они платят только за диагностику,так о какой жабе может идти речь.Я прошил чуть более 100 машин(городок у нас маленький) возвращал сток только один раз,но и то клиент вернулся через неделю просил залить обратно пашину прошивку,предлагал в 2 раза больше денег
Цитата:
Сообщение от pvsglks
-начиная от номера передачи и динамики разгона на этой передаче до уровня сигнала ДД
Уважаемый хорош пудрить мозги.Зная скорость и обороты автоматом получишь передачу, даже момент можно посчитать...тут умных много, делающих мало. Чему ты пытаешься научить?.Короче давай куда нибудь, иначе за обширный флуд будет наказание. Тема не о том.
Цитата:
Сообщение от pvsglks
Прирост мощности нужно доказать объективно, основываясь на измерениях, а не на субъективных ощущениях. Когда машину помоешь - она тоже лучше едет.
pvsglks, мой чаще....и чиповаться не нужно будет.))))) И причём регулярно мыть надо:утром, в обед, вечером...ну и перед сном(чтоб утром завелась). И никаких логов не нужно для этого)))))))))))).