Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Андрей сан, Jekson, Alex-68, 907, PULAN, Ю.ru, вечОр честнОй компании!
О чём? О двухпедальных? Да, Жатку хвалят, в основном. На работе коллега юзает уже 5 лет. Говорит, что в авто на палке больше не сядет.
Цитата:
Сообщение от 907
порадовали?
Дим, ну как они могут не радовать? Всегда приятно, когда обещания выполняются. Всё, как и говорено было: все растёт, и растет, и улучшается.
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
сегодня даже огород перепахали
ага, тоже с женой только из деревни вернулись. Но урожай ещё держится, не сдается. Еще на следующие выходные остался.
Цитата:
Сообщение от das boot
выбор двс ... ограничен
Можно Гранту взять с японскими генами. Там ДВС о 8 клопах будет на АКПП. Вон ша на Грантофоруме форумчанин отписался: при средней 35 км/час средний расход 8,6 л/100 км. И на 92ом бензине не детонирует.
Задумала супруга от своего чтива отделаться. У неё много книжонок Донцовой, Устиновой ну и т.д. Выставил я 72 шт. никто даже ни разу не поинтересовался. За 72 книги 700 руб. Никто не хочет брать)))
Последний раз редактировалось 907; 23.09.2018 в 18:44..
Я с детства книги не люблю читать, глаза болят. Техническую литеретуру через не хочу! А што делать? Манулы читать надо и частенько. Да и читаю книгу я вижу фигу, вроди бы читаю, а думаю о другом, потом чё читал? Фиг его знает, а кино у меня лучше запоминается. Уменя такая причина, у других другая, вот и не нужны никому.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
дави сок и ставь вино,,,
"Осенний сад" Или на самогон!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!