Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
баран оказался яркой, всего на 11 кг. Но это и к лучшему - и молодое, и есть куда распихать. Вчера 2 часа пилили с Ольгой, типа это рагу, это супы, это запекать и тд.
Вчера в полночь небо прям звезданутое было, однако с утра замело малость. Сходил на разминку. )))
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Игорь, привет!
Взаимно!
Ночью малость вспотел, щас вот горлышко малость дерёт, попил чаю с медом и молоком, побрызгал какой то хренью (жена дала), малость кашляю. Где то зацепил, правда в четверг один сотрудник ходил, чихал и слюнявил. Возможно от него что то прилетело, хз.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
командовать там некому... ))))
Ага, некому, там этих командиров пруд пруди, а вот работать (приказы выполнять) то как раз некому. Город командиров, иптыть. )))
И ничего с ней не случится.
Ну хоть что то в этом мире хорошо (тьфу три раза), тёща оклималась от реанимации, жена аж расцвела, пущай бодрствует, успеет еще на небеса.
Валит снежок, -12, дороги в кашу превращаются.
Добавлено через 1 минуту БОБРОВСКИЙ, Леша, как там в стольной? Доехал ли?
Добавлено через 4 минуты
Седня проипал один светофор, смотрел по низу, чтоб пешиков не было. И уже поздно вверх поглядел, смысла даже притормаживать не было. Так что хоть один подарок к нг я точно получу, красивую фотку себя в личном авто. )))
И ничего с ней не случится.
Представляю эту эпическую расчленёнку )) Я вчера судака последнего в этом году резал. Хороший такой, килограмма на 2 и хребет крепкий, топориком я как-то постеснялся, а ножом задолбался резать )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Добровечерний всем)
Чет МЧСники расщедрились, сегодня снова СМС прислали, сулят до -47)
Чет им похоже эта цифра нравится)
Хорошо не сбывается пока)))
Сегодня -27 всего)))